Показать меню
19 фев 20:58

Бойцы Нацгвардии недовольны командованием из Киева и считают, что их предали



Бойцы Нацгвардии недовольны командованием из Киева и считают, что их предали


После того, как объединенным силам ЛНР и ДНР удалось полностью взять под свой контроль Дебальцево, командование ДНР устроило для репортеров пресс-конференцию, в которой принимали участие и военнопленные силовики АТО. На вопросы журналистов отвечал и один из бойцов батальона «Азов» Евгений Чудинцев.

Как рассказал Чудинцев, он является добровольцем и пришел в батальон по собственной инициативе. В составе подразделения было очень много националистов, в том числе и с юго-восточных регионов, а также иностранных инструкторов, которые обучали их использовать зарубежное оборудование или сами являлись его операторами. На КМБ солдатам читали не основы военной подготовки, а «Декалог украинского националиста».

По словам Чудинцева, после событий Иловайска войска стали терять веру в командование, а поражение под Дебальцево полностью подорвало моральных дух солдат. Теперь многие из подразделений Нацгвардии желают только одного – вернуться в Киев и устроить там еще одну люстрацию, вышвырнув из правительства продажных чиновников. Они готовы устроить новый «Майдан», но при этом он будет намного жестче, чем предыдущий.





Автор статьи: Александр Матвеев




Не проходите мимо


Лента новостей
Никита Турчин - биография участника "Битвы экстрасенсов" 18 сезон, семья, фото, Инстаграм 14:33Константин Мужчинин – Хулиганы: биография, личная жизнь, фото, Инстаграм 21:16Евгений Иванов – Хулиганы: биография, личная жизнь, фото, Инстаграм 22:07Биография Валерии Дмитриевой, личная жизнь, фото, Инстаграм 23:06В России наблюдается падение цен на металлопрокат 22:21Тепло в доме: плюсы радиаторного отопления 23:31Павел Валдин – Хулиганы: биография, личная жизнь, фото, Инстаграм 23:05Марк Герусов – Хулиганы: биография, личная жизнь, фото, Инстаграм 23:38Дмитрий Позов - биография, жена и дети, фото, Инстаграм 07:15Антон Шастун - Импровизация: биография, личная жизнь, фото, видео, Инстаграм 18:49Сергей Матвиенко - Импровизация: биография, личная жизнь, фото, видео, Инстаграм 21:44Арсений Попов - Импровизация: биография, жена и дети, фото, Инстаграм 22:09

Новости партнеров