Показать меню
07 апр 15:38

«Физрук» 07.04.2016: на ТНТ показали 5 серию 3 сезона онлайн - эмоциональный разговор



«Физрук» 3 сезон, видео анонс 5 серии онлайн


Отношения Фомы и Тани не всегда складывались гладко. Их разные характеры и восприятие мира не раз служили началом для грандиозных скандалов и являлись причиной недопонимания. Вернувшись из мест лишения свободы, Олег пытается все исправить, но еще больше запутывает события. Понимая, что не в силах изменить ситуацию, он впадает в бешенство. Ему не помогает ни выплеск агрессии, ни уговоры Психа. На помощь приходит Миша Буддист, который практически являлся его духовным наставником, и не раз помогал найти выход из стрессовых ситуаций. Но чтобы тот вошел в банду Фомы, пришлось сильно постараться и еще раз нарушить закон.

Буддист становится свидетелем эмоционального разговора Татьяны и Фомина, и сразу понимает кто это, и почему их взаимоотношения потерпели крах. Дело в том, что у этой пары совершенно нет ничего общего. Их интересы никогда не пересекались и отношение ко всему происходящему кардинально противоположное. Сможет ли Миша повлиять на своего друга? Он пытается объяснить, как необходимо себя вести, как действовать и что говорить. Но Фома, как всегда, все понимает по-своему. К чему такое упрямство приведет в этот раз, он даже не подозревает.

Саша никогда не задумывалась, каким образом ее отец смог создать столь мощную компанию. Когда ей становятся известны факты молодости и способы заработка родителя, ее пронзает настоящий шок. Девушка не может поверить, что человек, которого она знала, способен был сотворить хотя бы треть всего того, что ей стало известно.





Автор статьи: Александр Матвеев




Не проходите мимо


Лента новостей
Новости партнеров