Показать меню
28 мар 19:54

Яндиев просит всех мусульман молиться за здоровье человека, пострадавшего в его автомобиле



Не так давно появился слух, что известный боец ММА Адам Яндиев погиб в автомобильной катастрофе – его автомобиль разбился буквально всмятку, а спасатели достали из покореженного «Лабморджини» изуродованное тело. Для самого Яндиева звонки от беспокойных друзей и близких стали потрясением – он в это время спокойно обедал в ресторане и никак не мог понять, что на самом деле произошло. Для его брата и пиар-менеджера такое развитие ситуации также было новостью – но вскоре все стало на свои места.

Как оказалось, спортсмен решил продать свой роскошный спорткар и оставил его в автосалоне на продажу. По неподтвержденной информации, директор автосалона дал указание одному из своих сотрудников отогнать автомобиль на сервис, чтобы его покрасили и отшлифовали для придания ему товарного вида. За рулем был сотрудник сервиса, а рядом с ним ехал еще один мастер.

Очевидно, водитель не сумел справиться с управлением спорткаром – по признанию самого Яндиева, это очень опасный автомобиль, который требует специфических навыков вождения. В итоге аварии водитель разбился насмерть, а пассажир сейчас находится в коме.

Яндиев просит всех мусульман молиться за здоровье человека, пострадавшего в его автомобиле


Как заявил Яндиев, он искренне соболезнует родственникам пострадавших и призвал всех верующих мусульман молиться за то, чтобы находящийся в коме пассажир выздоровел. Что же касается автомобиля, то, как выразился сам спортсмен «это обычная железка. Мне не до ущерба – а парня жалко…».




Автор статьи: Александр Матвеев




Не проходите мимо


Лента новостей
Новости партнеров