Показать меню
25 май 09:02

Командир бригады «Призрак» погиб в засаде



Командир бригады «Призрак» погиб в засаде


Как сообщает агентство LIFENEWS со ссылкой на собственные источники, известный командир луганского ополчения, командир отряда «Призрак» Алексей Мозговой погиб в результате обстрела его автомобиля.

Нападение на автомобиль Мозгового произошло неподалеку от населенного пункта Михайловка. Предположительно, действовала диверсионная группа ВСУ или СБУ. В ходе обстрела погиб сам Мозговой, его помощница Анна и охранники.

По словам одного из бойцов «Призрака», покушение произошло почти на том же самом месте, где два месяца назад уже пытались убить Мозгового. Неизвестные организовали засаду на участке дороги, которая ведет в Алчевск – там находится база батальона. Автомобиль был обстрелян из пулемета. Сам командир «Призрака» получил тяжелые ранения и умер на месте. Состояние остальных пассажиров автомобиля пока неизвестно.

Напомним, что на Мозгового уже не раз совершали покушения. Один раз его автомобиль подорвался на мине, но комбат отделался легкими ранениями, в другой раз его автомобиль изрешетили из пулеметов, но самого Мозгового в нем не было.




Автор статьи: Александр Матвеев




Не проходите мимо


Лента новостей
Новости партнеров