Показать меню

Происшествия


11 фев 20:10

В Кирове автомобиль свалился с эвакуатора на припаркованный «Ягуар»



В Кирове автомобиль свалился с эвакуатора на припаркованный «Ягуар»


Как сообщает региональный портал «Девятка.ру», в Кирове из-за нарушений правил перевозки автомобилей на эвакуаторе произошел инцидент – автомобиль «Лада Калина», который плохо закрепили на платформе, упал с эвакуатора прямо на дорогой спорткар Jaguar XJ.

В Кирове автомобиль свалился с эвакуатора на припаркованный «Ягуар»



По данным издания со ссылкой на информацию, полученную в пресс-службе регионального управления ГИБДД, 10 февраля примерно в 13.00 по местному времени на перекрестке улиц Герцена и Ленина с проезжающего эвакуатора сорвался автомобиль «Лада Калина» и упал на бок на проезжую часть. При этом крышей автомобиль зацепил другую машину, которая была припаркована рядом – Jaguar XJ. По информации правоохранителей, в аварии никто не пострадал.

В интернет-издании «Город Киров» взяли интервью у владелицы автомобиля «Лада Калина». Она рассказала, что несмотря на явную виду владельца эвакуатора, он пытается обвинить в произошедшей аварии ее, утверждая, что если бы она не нарушила правила парковки, то ее автомобиль бы не эвакуировали и с ним бы ничего не произошло. В свою очередь, владелица авто уверила, что по ее мнению причиной аварии стали ветхие тросы, которыми автомобиль закрепляет на платформе.

Комментарии владельца дорогого «Ягуара» репортерам получить не удалось, но они уверены в том, что владельцу эвакуатора придется компенсировать ущерб владельцам обоих автомобилей.





Автор статьи: Александр Матвеев
Источник: Девятка.ру, Город Киров.RU
Фото: progorod43.ru



Не проходите мимо



Новости партнеров