Показать меню
21 мар 14:54

«Остров» 21.03.16: "Пропавший лифчик" - новую, 22 серию покажут онлайн



На острове происходит чрезвычайное происшествие. Точнее, чрезвычайное оно только для Фейгус, которая нашла за душем свой лифчик стоимость 5000 рублей и теперь намерена любой ценой узнать, как он туда попал. Она начинает настоящее расследование, чтобы это выяснить кто посмел взять ее белье – для Оли, которая выросла в небогатой семье, стало манией покупать себе дорогие вещи и она уверена, что все вокруг ней завидуют черной завистью.

Но расследование, которое она начинает, дает совершенно не те результаты. В «похищении» драгоценного лифчика признается не кто-то из девочек, а … Эл. А на вполне резонный вопрос Ольги, зачем он это сделал, Эл честно признается, что последовал примеру Геры, который тоже примерял эту деталь туалета для себя. А вымазался он потому, что Эл намазался маслом, поэтому лиф просто слетел с его тела и вымазался.

Естественно, что Гера возмущается откровениями Эла и упрекает его в том, что он зря рассказал всем про его сексуальную жизнь – но больше всего этому удивляются остальные жители острова.

А пока все выясняют подробности касательно лифчика Феймус и причин, по которым он вообще его брал, у Леши настоящая дилемма. Он искренне хочет признаться в своих чувствах Марго – более того, он готовиться сделать ей предложение, но не знает, как это сделать красиво и так, чтобы она ему не отказала.

Анонс 22 серии «Острова» от 21.03.16 смотреть онлайн




Автор статьи: Александр Матвеев

Фото: Rutube



Не проходите мимо


Лента новостей
Новости партнеров