Показать меню
15 мар 19:09

«Красная королева»: 4 серию покажут по Первому каналу



«Красная королева»: содержание 4 серии от 15.03.16

Весь модный мир Москвы напоминает дом, в котором произошел переполох. Причиной этого является новость о том, что скоро в столицу СССР со своей новой коллекцией приедет один из самых известных домов в мире – «Кристиан Диор», поэтому неудивительно, что советские модельеры и модельные агентства усиленно готовятся к будущему показу.

Но пока все носятся с будущим показам и погружены в заботы о том, как туда попасть, Регина предается воспоминаниям о встрече с Львом Барским – молодым и талантливым художником. Он заслуженно считается одним из наиболее завидных женихов в арт-среде Москвы и многие критики пророчат ему огромные перспективы. Несмотря на то, что эта встреча была мимолетной, она никак не может ее забыть, поэтому обращается к своей подруге с просьбой познакомить ее поближе с Барским и одновременно начинает глубже изучить живопись и графику, чтобы иметь общие темы для разговора со Львом.

Но когда встреча все же состоялась, она прошла совершенно не так, как этого бы хотела Регина. Для Льва, избалованного женским вниманием и привыкшего общаться в среде бомонда, девушка показалась обычной простушкой, не сумевшей его заинтересовать. С одной стороны, такая реакция Барского глубоко ее оскорбила. Но с другой – Регина поняла, что должна изменить свою жизнь, так как роль обычной простушки ей не по душе. Поэтому она решает принять предложение Араловой и отправляется к ней в Дом Моделей, чтобы работать в ее ателье.




Автор статьи: Александр Матвеев




Не проходите мимо


Лента новостей
Никита Турчин - биография участника "Битвы экстрасенсов" 18 сезон, семья, фото, Инстаграм 14:33Константин Мужчинин – Хулиганы: биография, личная жизнь, фото, Инстаграм 21:16Евгений Иванов – Хулиганы: биография, личная жизнь, фото, Инстаграм 22:07Биография Валерии Дмитриевой, личная жизнь, фото, Инстаграм 23:06В России наблюдается падение цен на металлопрокат 22:21Тепло в доме: плюсы радиаторного отопления 23:31Павел Валдин – Хулиганы: биография, личная жизнь, фото, Инстаграм 23:05Марк Герусов – Хулиганы: биография, личная жизнь, фото, Инстаграм 23:38Дмитрий Позов - биография, жена и дети, фото, Инстаграм 07:15Антон Шастун - Импровизация: биография, личная жизнь, фото, видео, Инстаграм 18:49Сергей Матвиенко - Импровизация: биография, личная жизнь, фото, видео, Инстаграм 21:44Арсений Попов - Импровизация: биография, жена и дети, фото, Инстаграм 22:09

Новости партнеров