Показать меню
15 мар 18:50

«Красная королева»: 3 серию покажут по Первому каналу



«Красная королева»: содержание 3 серии от 15.03.16

Неожиданно для себя Регина узнает, что у нее будет ребенок, хотя она совершенно этого не ожидала. Девушка рассказывает о своей беременности Володе, надеясь на то, что он так же как и она, будет рад этой новости. Но когда Володя говорит своему отцу о том, что Регина беременна, тот сразу воспринимает все в негативном свете.

По его мнению, у Володи пока еще очень широкие перспективы и возможность построить успешную и карьеру, но только при том условии, что он не будет связан семейными обязательствами и детьми. Петр не признается сыну, что намерен в будущем устроить ему брак с перспективной девушкой из влиятельной семьи, что поможет ему продвигаться по карьерной лестнице. Поэтому он вызывает к себе Регину и прямо заявляет девушке о том, что ни о каком ребенке сейчас не может быть и речи и настаивает, чтобы она сделала аборт. Регине не остается ничего другого, кроме как согласиться на его требования, так как Володя под давлением отца также соглашается на этот шаг.

«Красная королева»: 3 серию покажут по Первому каналу


Тата, подруга Регины, приглашает ее пойти вместе на танцы. После танцев в парке девушек арестовывают народные дружинники, которые проводили там облаву на стиляг и хватали всех подряд. Так подруги оказываются в отделении милиции, где Регина знакомится с Джеймсом – темнокожим парнем, который является сыном известной в мире моды Веры Араловой. Когда Аралова приходит забирать сына из милиции, то она замечает Регину и оценивает ее красоту и свежесть. Заинтересовавшись Региной, Аралова предлагает ей работать у нее в агентстве моделью.

«Красная королева»: анонс 3 серии от 15.03.16 смотреть онлайн





Автор статьи: Александр Матвеев




Не проходите мимо


Лента новостей
Новости партнеров