Показать меню
09 фев 18:54

«Эти глаза напротив»: 2 и 3 серию покажут по Первому каналу 09.02.16



«Эти глаза напротив»: 2 и 3 серию покажут по Первому каналу 09.02.16


«Эти глаза напротив» сюжет сериала от 09.02.16

Жизненные перипетии талантливого певца, кумира семидесятых годов, Валерия Ободзинского стали основой биографического мини – сериала «Эти глаза напротив». В его жизни были и взлеты и падения, а насыщенность событиями могла бы поспорить не с одним драматическим голливудским фильмом. Его репертуар не совсем соответствовал патриотическому настрою того времени. Он пел о любви и прекрасной женщине, из-за своего нрава он находился в постоянной конфронтации с правящей партией, но оставался любимцем публики.



Нелли выходит замуж за Валерия, она ждет ребенка и переживает об их будущем. Под большим вопросом то, где и как они будут жить. Находясь на гастролях в Москве, Ободзинскому удается ускользнуть от руководителя, и отправиться на прослушивание к маэстро Лундстрему. Парень не сомневается, что покорение столицы ему по плечу.

В это время к Нелли приходит Толя Зарубин, раньше он был музыкантом, а теперь уверенно поднимается по партийной лестнице. Он готов помочь молодоженам, и объясняет девушке, что теперь наличие таланта не гарантирует успех. Чтобы добиться популярности, необходимо заручиться поддержкой вышестоящих чиновников.

Валерий начинает собственную сольную карьеру. Он сотрудничает с талантливым композитором Давидом Тухмановым и поэтом Онегиным Гаджикасимовым. В результате работы этого тандема появился шлягер «Восточная песня». Коллектив Ободзинского ездит по всей стране, однако денег на приобретение собственного жилья все равно не достаточно. Администратор Зибельман является противником левых выступлений, но и увеличение количества концертов официальными способами, не в его силах. На одном из таких незаконных выступлений солиста арестовывают.




Автор статьи: Александр Матвеев

Фото: соцсети



Не проходите мимо


Лента новостей
Никита Турчин - биография участника "Битвы экстрасенсов" 18 сезон, семья, фото, Инстаграм 14:33Константин Мужчинин – Хулиганы: биография, личная жизнь, фото, Инстаграм 21:16Евгений Иванов – Хулиганы: биография, личная жизнь, фото, Инстаграм 22:07Биография Валерии Дмитриевой, личная жизнь, фото, Инстаграм 23:06В России наблюдается падение цен на металлопрокат 22:21Тепло в доме: плюсы радиаторного отопления 23:31Павел Валдин – Хулиганы: биография, личная жизнь, фото, Инстаграм 23:05Марк Герусов – Хулиганы: биография, личная жизнь, фото, Инстаграм 23:38Дмитрий Позов - биография, жена и дети, фото, Инстаграм 07:15Антон Шастун - Импровизация: биография, личная жизнь, фото, видео, Инстаграм 18:49Сергей Матвиенко - Импровизация: биография, личная жизнь, фото, видео, Инстаграм 21:44Арсений Попов - Импровизация: биография, жена и дети, фото, Инстаграм 22:09

Новости партнеров