Показать меню
04 мар 18:19

«Голос. Дети» 04.03.16: очередной выпуск музыкального шоу покажут по Первому каналу



«Голос. Дети» 04.03.16: очередной выпуск музыкального шоу покажут по Первому каналу


«Первый телеканал» начинает новый сезон своего сверхпопулярного песенного шоу «Голос. Дети», который построен по тем же принципам, как и его взрослый аналог. Организаторы этого конкурса тщательно проанализировали более полутора тысяч заявок, которые подали молодые и талантливые дети со всех уголков страны и отобрали около 120 наиболее интересных и подающих надежды исполнителей. Теперь им придется показать все, что они могут в этапе «слепых прослушиваний» и доказать, что они готовы выступить в финале этого шоу.



Прослушивать и отбирать участников будет тройка судей, в которую вошли Пелагея, Леонид Агутин и Дима Билан. Кстати, Леонид Агутин, несмотря на то, что неоднократно принимал участие в «Голосе», на детском конкурсе будет выступать впервые, в отличие от своих коллег.

«Голос. Дети» 04.03.16: очередной выпуск музыкального шоу покажут по Первому каналу


В ходе «слепых прослушиваний» каждый из членов жюри отберет в свою команду 15 участников, которые продолжат выступать дальше в конкурсе. Остальным участникам кастинга придется отправиться домой – но вполне возможно, что на следующий год удача им улыбнется.

После этапа слепых прослушиваний членов трех команд ждут «поединки». В каждой из команд будет создано по пять троек, члены которых будут соревноваться между собой. В итоге из этапа «поединков» в каждой команде останется уже только по пять участников, которые будут состязаться друг с другом в баттлах. По итогам баттлов в финал выйдет только четыре участника – но победителем шоу станет только один из них.




Автор статьи: Александр Матвеев




Не проходите мимо


Лента новостей
Новости партнеров