Показать меню
10 фев 16:05

Появились новые стикеры для Telegram в виде тюремных татуировок



Появились новые стикеры для Telegram в виде тюремных татуировок


Обладатели мессенджера Telegram могут получить уникальный набор стикеров, созданных в стиле тюремных татуировок. Авторы этого набора Арсений Габдуллин и Сергей Король рассказали, что в своем вдохновении руководствовались картинками с книги «Русская криминальная татуировка».

По словам Сергея Короля, он совершено случайно натолкнулся на трехтомную энциклопедию «Русская криминальная татуировка», автором которой является подполковник милиции Данциг Балдаев. «Я полистал книгу вживую. Текста там очень мало – в основном, картинки только. Большинство из них выглядят страшно, прямо пугающе. Но есть и достаточно веселые – это побудило меня сфотографировать некоторые из них и показать Арсению Габдуллину. Потом мы поработали над ними немного и у нас получился неплохой набор стикеров для Telegram» - признался копирайтер в своем блоге.

Появились новые стикеры для Telegram в виде тюремных татуировок



Также Сергей Король рассказал о том, что для того, чтобы создать свой труд, Данциг Балдаев несколько десятков лет собирал свои «экспонаты». «Он фотографировал бандитов и воров всех мастей с разных уголков страны и пополнял свою коллекцию» - сообщил Король. Также он подчеркнул, что помимо этой энциклопедии, подполковник Балдаев написал несколько серьезных монографий, которые посвящены значению татуировок в жизни заключенных и криминального мира.

Появились новые стикеры для Telegram в виде тюремных татуировок




Автор статьи: Александр Матвеев

Фото: соцсети



Не проходите мимо


Лента новостей
Вера Брежнева: фото instagram 2017 - поклонники удивлены новым имиджем звезды 22:31Диана Шурыгина: скандалистка подает на депутата в суд 07:11FPV RC Racer - гонки радиоуправляемых машинок от первого лица будут недорогими 22:54Русские сериалы 2017: «Что и требовалось доказать» - сколько серий в сериале? 07:22«Что и требовалось доказать»: 20.04.17 смотреть онлайн анонс и содержание 4 серии 07:19«Что и требовалось доказать»: 20.04.17 смотреть онлайн анонс и содержание 3 серии 07:16«Анна Каренина»: 4 серию показали онлайн по каналу «Россия-1» 20.04.17 07:12«Анна Каренина»: 3 серию показали онлайн по каналу «Россия-1» 20.04.17 07:10Спортивный комментатор из Магнитогорска предложил разбить лицо Ковальчуку в прямом эфире 22:54Дональд Трамп не положил руку на сердце во время исполнения гимна 21:58«Что и требовалось доказать»: 18.04.17 смотреть онлайн анонс и содержание 3, 4 серии 21:44«Евровидение-2017»: кто будет от России и какой номер готовится? 21:21

Новости партнеров