Показать меню
08 сен 14:00

Новости шоу бизнеса сегодня 8 сентября: немецкая модель устроила обнаженную фотосессию в центре Берлина, Юлия Лаврова – «русская» Ким Кардашьян



Немецкая модель устроила обнаженную фотосессию в центре Берлина




Жители и гости Берлина на днях были шокированы откровенной эскападой, устроенной неподалеку от Бранденбургских ворот известной немецкой фотомоделью Микаэлой Шефер. Прямо на центральной площади роскошная блондинка устроила эротическую фотосессию, приурочив ее к знаменитому немецкому пивному фестивалю «Октоберфест», который привлекает в страну сотни тысяч туристов.





В знак поддержки фестиваля Микаела, одетая исключительно в туфли на высокой платформе и две тоненькие ленточки, прикрывающие особо пикантные места, принимала различные позы вместе с символами «Октоберфеста» - бутафорскими пивными кружками, солеными крендельками и знаменитой баварской сосиской.





Это уже не первый раз, когда модель приурочивает к какому-то празднику свои обнаженные фотосессии. В ее архиве есть Пасха, День Святого Валентина, Берлинский фестиваль и другие праздники – «выступает» Микаэла уже несколько лет, регулярно устраивая эпатажную фотосъемку примерно несколько раз в год. Единственным исключением является Рождество – снимков к этому празднику модель еще не делала, так как по ее признанию, зимой «слишком холодно обнаженному телу».





Стоит отметить, что несмотря на то, что фотографируется Микаэла прямо посередине центральной площади столицы, толерантная немецкая полиция не видит в ее действиях ничего предосудительного и противозаконного и поэтому модель ни разу не привлекалась к ответственности.



Юлия Лаврова – «русская» Ким Кардашьян




30-летняя фотомодель из Санкт-Петербурга Юлия Лаврова широко известна за пределами страны. Девушка работает в формате «plus size» и пользуется огромной популярностью. Несмотря на свои крупные формы – а ее вес при росте 170 см составляет 85 кг, Юлия ничуть не комплексует и не стесняется своего 52-ого размера, потому что уверена – хорошего человека должно быть много.



Юлия активно сотрудничает с рядом известных брендов и зарабатывает не меньше, а то и больше, чем ее более стройные коллеги. Девушку уже окрестили «российской Ким Кардашьян». Особенную известность Юлия получила после того, как объявила в соцсетях настоящую войну Ксении Собчак за ее высказывание по поводу «ненависти к толстым», инициировав движение под хэштэгом #саматыжирная.









Автор статьи: Александр Матвеев

Фото: SPLASH NEWS, соцсети



Не проходите мимо


Лента новостей
Как достичь цели в жизни - совет Миллиардера Ричарда Брэнсона 22:30"Битва экстрасенсов" 18 сезон: дата выхода, что известно о новом сезоне мистического шоу 13:59«Золотая клетка»: повтор сериала онлайн показывают на канале «Россия-1» 08.07.17 22:41О чем фильм «Последний вагон. Весна» 23:54О чем мелодрама "Так поступает женщина" 23:47Вера Брежнева: фото instagram 2017 - поклонники удивлены новым имиджем звезды 22:31Диана Шурыгина: скандалистка подает на депутата в суд 07:11FPV RC Racer - гонки радиоуправляемых машинок от первого лица будут недорогими 22:54Русские сериалы 2017: «Что и требовалось доказать» - сколько серий в сериале? 07:22«Что и требовалось доказать»: 20.04.17 смотреть онлайн анонс и содержание 4 серии 07:19«Что и требовалось доказать»: 20.04.17 смотреть онлайн анонс и содержание 3 серии 07:16«Анна Каренина»: 4 серию показали онлайн по каналу «Россия-1» 20.04.17 07:12

Новости партнеров