Показать меню
10 фев 11:27

Касьянов: На меня напали 20 чеченцев с тортом



Касьянов: На меня напали 20 чеченцев с тортом


В партии «Парнас» заявили о том, что на главу партии Михаила Кононова совершено нападение в ресторане. По словам одной из активисток «Парнаса» Натальи Пелевиной, политик стал жертвой нападение двадцати чеченцев, которые оскорбляли его, а затем бросили в него тортом.

Касьянов: На меня напали 20 чеченцев с тортом



Пелевина заявила, что была свидетельницей нападения и видела, около двадцати человек кавказской внешности завязали словесную перепалку в ресторане с Михаилом Кононовым, а затем несколько раз стукнули политика тортом. При этом в своем микроблоге Пелевина написала, что «..нападавшие говорили на чеченском языке». Вопрос в том, насколько госпожа Пелевина разбирается в лингвистике малых народов Кавказа и сумеет ли отличить чеченский от аварского или осетинского, никто из правоохранителей так и не задал. В настоящий момент, по словам активистки, Михаил Кононов находится в ОВД «Китай-город», где пишет заявление на нападавших.

Касьянов: На меня напали 20 чеченцев с тортом


Информацию о нападении на главу «Парнаса» также подтвердил его коллега по партии Константин Мерзликин, который сообщил, что примерно в 21.30 несколько неизвестных в ресторане La Bottega бросили в Кононова большой торт, а затем скрылись на нескольких автомобилях. По его словам, нападавших было около 20 человек.

Как заявляет сам пострадавший, «на меня в центре Москвы напали в ресторане около десятка человек кавказской внешности, которые оскорбляли меня и бросили в меня торт, а после этого скрылись… Я считаю это угрозой для своей жизни и безопасности…» - подчеркнул политик.




Автор статьи: Александр Матвеев

Фото: ruposters.ru



Не проходите мимо


Лента новостей
Никита Турчин - биография участника "Битвы экстрасенсов" 18 сезон, семья, фото, Инстаграм 14:33Константин Мужчинин – Хулиганы: биография, личная жизнь, фото, Инстаграм 21:16Евгений Иванов – Хулиганы: биография, личная жизнь, фото, Инстаграм 22:07Биография Валерии Дмитриевой, личная жизнь, фото, Инстаграм 23:06В России наблюдается падение цен на металлопрокат 22:21Тепло в доме: плюсы радиаторного отопления 23:31Павел Валдин – Хулиганы: биография, личная жизнь, фото, Инстаграм 23:05Марк Герусов – Хулиганы: биография, личная жизнь, фото, Инстаграм 23:38Дмитрий Позов - биография, жена и дети, фото, Инстаграм 07:15Антон Шастун - Импровизация: биография, личная жизнь, фото, видео, Инстаграм 18:49Сергей Матвиенко - Импровизация: биография, личная жизнь, фото, видео, Инстаграм 21:44Арсений Попов - Импровизация: биография, жена и дети, фото, Инстаграм 22:09

Новости партнеров