Показать меню

Политика


30 янв 20:56

В партии Ляшко собираются «жечь Москву»



В партии Ляшко собираются «жечь Москву»


В интервью одному из украинских телеканалов депутат-радикал от партии Олега Ляшко заявил, что Украина должна уничтожить любым способом Россию и Путина.

По словам депутата Дмитрий Линько, Крымский федеральный округ имеет огромные задолженности перед «Укринтерэнерго» и теперь некий «человек, который подписал договор» пытается все это замять. Как заявил Линько, «Россия тоже зависит от Украины. И мы их…». Что подразумевал Линько под этим, депутат не уточнил.

Также он сказал, что если вести только действия в глухой обороне, это не приведет к победе. Лучшая защита – это нападение и об этом знает каждый военный.

На утверждение его оппонента, что Украине нельзя победить Россию, радикал уверенно заявил, что такой способ есть. «Нужно давить всеми способами: санкциями, победами. Жечь Москву – это тоже способ». А на слова о том, что в Донецке погибают такие же украинцы, Линько уверил, что украинцев там нет – только предатели, которые уже не будут украинцами никогда.

Если так считают в Верховной Раде, то возникает резонный вопрос – за что тогда Украина бомбит города, которые населяют не-украинцы?





Автор статьи: Александр Матвеев




Не проходите мимо



---
Новости партнеров