Показать меню
29 янв 23:45

Мариуполь не признает ДНР и ЛНР террористами, а Россию – агрессором



Мариуполь не признает ДНР и ЛНР террористами, а Россию – агрессором


27 января в Верховной Раде была принята резолюция, в которой непризнанные республики ДНР и ЛНР были признаны террористическими, а Россия объявлена страной-агрессором.

Но в Мариуполе по другому смотрят на происходящее. В официальной версии резолюции, которая была опубликована горсоветом, нет ни слова о том, чтобы признать Россию агрессором, а ДНР и ЛНР – террористами.

Все 52 депутата единодушно проголосовали за осуждение обстрела Мариуполя, а также о принятии к сведению информации о резолюции Верховной Рады. Но какая это конкретно информация – в протоколе не указано.

Мариуполь не признает ДНР и ЛНР террористами, а Россию – агрессором


Как считают журналисты городских СМИ, подобная манипуляция – это дело рук доминирующего в горсовете большинства из Оппозиционного блока (бывшей Партии Регионов), которая в свою очередь всячески саботировала резолюцию еще на стадии принятия в Верховной Раде.




Автор статьи: Александр Матвеев




Не проходите мимо


Лента новостей
Никита Турчин - биография участника "Битвы экстрасенсов" 18 сезон, семья, фото, Инстаграм 14:33Константин Мужчинин – Хулиганы: биография, личная жизнь, фото, Инстаграм 21:16Евгений Иванов – Хулиганы: биография, личная жизнь, фото, Инстаграм 22:07Биография Валерии Дмитриевой, личная жизнь, фото, Инстаграм 23:06В России наблюдается падение цен на металлопрокат 22:21Тепло в доме: плюсы радиаторного отопления 23:31Павел Валдин – Хулиганы: биография, личная жизнь, фото, Инстаграм 23:05Марк Герусов – Хулиганы: биография, личная жизнь, фото, Инстаграм 23:38Дмитрий Позов - биография, жена и дети, фото, Инстаграм 07:15Антон Шастун - Импровизация: биография, личная жизнь, фото, видео, Инстаграм 18:49Сергей Матвиенко - Импровизация: биография, личная жизнь, фото, видео, Инстаграм 21:44Арсений Попов - Импровизация: биография, жена и дети, фото, Инстаграм 22:09

Новости партнеров