Показать меню

События


02 фев 17:55

«Интерны»: 265 серию финального сезона от 02.02.16 покажут по ТНТ



«Интерны»: 265 серию финального сезона от 02.02.16 покажут по ТНТ


Спойлер 265 серии сериала «Интерны» от 02.02.16 на flamenews.ru

Доктору Купитману не нравится воссоединение Левина и Любы и он дико ревнует медсестру к Борису. Чтобы досадить ему и доставить Борису немало неприятных минут, Купитман несколько раз вскользь в разговоре упоминает, что спит с матерью Левина. Того подобные откровения доктора Купитмана попросту выводят из себя.



Глеб Романенко знакомится с молодой и красивой девушкой, которой он также симпатичен. Поэтому неудивительно, что из бара они перемещаются к нему домой, где парочка проводит бурную ночь. Глеб с удовольствием готов повторить ночные подвиги, но его ждут два ночных дежурства подряд. Тогда в его голову приходит гениальный план – он ложит свою новую подружку на стационар, чтобы во время ночного дежурства они смогли заняться постельными утехами прямо в больнице.

Полина и Фил наконец-то окончательно расстаются со своими бывшими. Чтобы запомнить этот момент, они решают вдвоем отпраздновать это событие, но никто из них не подозревает, к чему приведет совместная попойка.

Как признался Дмитрий Шаркоис, который играет роль Бориса Левина, он очень рад тому, что создатели сериала приняли решение вернуть его персонаж. «У меня было такое чувство, что я отслужил два года в армии, потом ушел на дембель, а потом снова вернулся в свою часть, где все родное и знакомое – но много нового. Я очень благодарен сериалу за тот огромный опыт, который он мне принес, а также за популярность и высокую зарплату» - с юмором признается актер.

Анонс 265 серии сериала «Интерны» от 02.02.16 смотреть онлайн на flamenews.ru




Автор статьи: Александр Матвеев




Не проходите мимо



---
Новости партнеров