Показать меню
10 янв 17:58

«Улыбка пересмешника»: 1 и 2 серию покажут по Первому каналу 11 января



«Улыбка пересмешника»: 1 и 2 серию покажут по Первому каналу 11 января


«Улыбка пересмешника» 1 и 2 серия.

Как сообщается в официальном анонсе Первого канала, 11 января на канале будут показаны 1 и 2 серия первого сезона телесериала «Улыбка пересмешника» режиссера Алексея Рудакова. Сериал уже вызвал среди критиков интерес, благодаря необычному подходу к созданию образов главных героев.

Казалось бы, «Улыбка пересмешника» не отличается от десятков других отечественных «мыльных опер». Живущая в небольшом провинциальном городке на юге Вика, как и большинство ее сверстниц и подруг, мечтает о принце на белом «мерседесе», и чтобы обязательно любил, холил и лелеял. В лучших традициях подобных сериалов она знакомиться со столичным бизнесменом Кириллом, умным и чутким, который полюбил ее всем своим сердцем. Казалось бы, итог очевиден – свадьба, семья и счастье, но Рудаков решает внести интригу и показал, насколько люди не похожи на тех идеальных существ, которых нам обычно показывает кинематограф.

«Улыбка пересмешника»: 1 и 2 серию покажут по Первому каналу 11 января


«Улыбка пересмешника» 1 и 2 серия онлайн. В картине Рудакова главные герои положительные, мудрые и великодушные только на первый взгляд. У каждого из них целый букет фобий, проблем и комплексов, которые они пытаются скрывать друг от друга. Милая и красивая Вика – законченная истеричка, которая по любому поводу закатывает скандал. Кирилл – тоже «личность в себе», очень быстро заразившийся от своей жены подобными комплексами. Да и многие другие герои демонстрируют, что поведение на публике и истинное лицо человека – это две разные вещи и последнее он может скрывать до своих последних дней, как например жесткий и бескомпромиссный Сеня, который совершенно раскис, столкнувшись с настоящими проблемами.

«Улыбка пересмешника» 1 серия онлайн


«Улыбка пересмешника» 2 серия онлайн





Фото: соцсети


Загрузка...

Не проходите мимо



Лента новостей


Новости партнеров