Показать меню
08 янв 21:53

«Трансформеры»: на СТС покажут первые две части



«Трансформеры»: на СТС покажут первые две части


9 января на телеканале СТС будут показаны первые две части культовой франшизы «Трансформеры» режиссера Майкла Бея: «Трансформеры» и «Трансформеры: Месть падших».

Киноэпопея о приключениях огромных роботов, способных трансформироваться в различные транспортные средства, включает в себя уже пять фильмов, каждый из которых создан как раз Майклом Беем. По мнению поклонников этой франшизы, наиболее удачными являются именно первые две части, в которых молодому человеку Сэму Уитвикки и лидеру автоботов Оптимусу Прайму приходится противостоять извечным врагам автоботов – роботам-десетптиконам. Десептиконы в ходе своей борьбы с автоботами без колебаний готовы даже разрушить Землю, лишь бы добиться своей цели.

В первой части Сэму только предстоит познакомиться с автоботами и их лидером Оптимусом Праймом, которые попадают на нашу планету, чтобы отыскать таинственную Искру – артефакт, способный вызывать к жизни трансформеров. Но Искру ищут не только автоботы, но и десиптеконы – заклятые враги автоботов, во главе со своим лидером Мегатроном. Именно из-за жестокости и безжалостности десептиконов, родная платена трансформеров Кибертрон была разрушена. Чтобы победить своих врагов и не дать им завладеть Искрой, автоботы вынуждены раскрыть свое присутствие на Земле и сотрудничать с людьми.



Во второй части «Трансформеры: Месть падших» Сэму и его друзьям предстоят еще более суровые испытания. Земля в очередной раз оказывается под угрозой, но на этот раз вторжение десептиконов грозит еще более разрушительными последствиями. Поэтому им предстоит пойти на самые крайние меры, чтобы одержать победу над захватчиками.








Загрузка...

Не проходите мимо


Лента новостей
Ольга Бузова: добиться популярности в Instagram телеведущей помогли скандалы 22:32Кристина Агилера: певица в Москве приобрела соль для ванн 22:29Игра престолов 7 сезон, осторожно - новости и спойлеры: Дейенерис и Джон Сноу будут вместе 22:23Игра престолов 7 сезон, осторожно - новости и спойлеры: Королевская гавань 22:21Игра престолов 7 сезон, осторожно - новости и спойлеры: Драконий камень 22:20Игра престолов 7 сезон, осторожно - новости и спойлеры: Цитадель 22:18Игра престолов 7 сезон, осторожно - новости и спойлеры: Винтерфелл 22:17Анджелина Джоли: актриса хочет заставить Питта снова понервничать 21:53«Дом 2» новости 7.12.2016: события с проекта 21:49Жанна Фриске новости 7.12.2016: Шепелев рассказал о жизни со страшной болезнью 21:44Новости шоу-бизнеса 7.12.2016: тайны и сплетни о знаменитостях 21:41«САШАТАНЯ» новые серии 2016 года: на что Саша и Таня пойдут ради будущего ребенка? 19:47

Новости партнеров