Показать меню
03 янв 14:11

«Пираты Карибского моря» будут показаны на Первом канале



«Пираты Карибского моря» будут показаны на Первом канале


В честь новогодних праздников «Первый канал» покажет все части знаменитого приключенческого фильма «Пираты Карибского моря», главные роли в котором исполняют Джонни Депп и Орландо Блум. Это одна из самых известных и нашумевших франшиз нулевых годов, породившая огромное количество мемов, шуток и даже целый культурный пласт «пиратской» тематики.

В первой части картины – «Пираты Карибского моря. Проклятие «Черной Жемчужины» молодой кузнец с Барбадоса Уилл Тернер вынужден отправиться в смертельно опасное путешествие на поиски своей возлюбленной Элизабет Суон, которую похитили пираты с корабля-призрака «Черная жемчужина». Капитан корабля Барбосса и хочет, чтобы Суон помогла снять проклятие с него самого и его экипажа. Вместе с Уиллом на поиски похищенной дочери губернатора также отправляется и пират Джек-Воробей, который и является истинным владельцем «Черной жемчужины».

Во второй части «Пираты Карибского моря. Сундук мертвеца» Джеку Воробью, который сумел таки вернуть свой корабль, придется срочно искать выход и пытаться вернуть долг своему заклятому врагу – капитану знаменитого «Летучего Голландца» Дэйви Джонсу. Много лет назад Джек-Воробей и Дэйви Джонс заключили пари и Джек думал, что выиграл его. Но на самом деле он даже не догадывался, что должен Джонсу, а тот все скрывал, потому что когда выйдет срок и Джек не вернет долг, то он навсегда станет рабом капитана «Летучего Голландца». Поэтому он срочно пытается отыскать выход из создавшейся ситуации и обращается за помощью к Элизабет и Уиллу.

Русский трейлер "Пираты Карибского моря Проклятие Черной Жемчужины" смотреть онлайн


Русский трейлер "Пираты Карибского моря: Сундук мертвеца" смотреть онлайн





Фото: соцсети


Загрузка...

Не проходите мимо



Лента новостей


Новости партнеров