Показать меню
03 сен 16:14

Новости кино и культуры сегодня 3 сентября: новый «Агент 007» выйдет в ноябре, начинаются съемки четвертой части «Борна»



Новый «Агент 007» выйдет в ноябре




Если брать те промо-материалы, которые были представлены командой нового блокбастера про Джеймса Бонда «007: Спектр», то уже сейчас понятно, что последняя серия бондиады грозится переплюнуть по кассовым сборам даже «Координаты Скайфолл», а ведь он является рекордсменом среди всех серий о приключениях отважного спецагента.

Тем не менее, поначалу даже сам исполнитель главной роли Джеймса Бонда Дэниэл Крейг заявил многие, включая его самого, даже не могли представить, что после «Скайфолл» удастся снять что-то боле эпичное – последняя картина про Бонда стала, по его мнению, самым грандиозным фильмом британского производства всех времен и народов.



По словам актера, сначала планировалось брать идеи из ранних частей Бонда, в которых главную роль героя исполнял Роджер Мур, но сценаристы сумели настолько ловко завернуть сюжет, что история происхождения агента 007 стала играть совершенно новыми красками и это с головой втянуло Крейга и остальных актеров в работу.

Не обошлось в новой части Бонда без красивых женщин – а куда без них, ведь самые известные голливудские актрисы мечтали сыграть «девушку Бонда». На этот раз режиссер решил добавить в картину не одну, а сразу несколько красавиц, роли которых будут исполнять Стефани Сигман, Леа Сейду и Моника Белуччи. По словам самого Крейга, многие могут посчитать Бонда обычным женоненавистником, который просто использует женщин в своих целях. На самом же деле, по мнению актера, «Бонд просто одинок по жизни, потому что в ней нет места привязанности или любви – это является опасным для того, к кому он привязывается».

Также стало известно, что «Спектр» станет последней картиной про Бонда, которую будет снимать Сэм Мендес – режиссер объявил о том, что намерен прекратить дальнейшую работу над этим проектом. Неизвестны и планы самого Крейга – пока он сказал, что не готов к съемкам в следующей части Бонда, но не факт, что через время его мнение не изменится.

Начинаются съемки четвертой части «Борна»


По информации издания The Hollywood Reporter, подготовка к съемкам четвертой части франшизы про спецагента Борна идет полным ходом. Режиссером проекта станет Пол Гринграсс, который является автором двух картин про Борна. Поначалу на роль главного антагониста в картине планировали пригласить Вигго Мортенсена, но затем продюсеры передумали и пригласили французского киноактера Венсана Касселя, известного по картинам «Черный лебедь», «12 друзей Оушена», «Багровые реки», «Доберман» и другие. По предварительной информации, героем Касселя будет являться наемный убийца международного класса, которому поручают убрать Борна.



Помимо Метта Деймона, которому традиционно предстоит играть Борна, в картину также приглашены Томми Ли Джонс и Алисия Викандер.

Скотт Иствуд снимется в картине Антонио Негрета




Как сообщает The Hollywood Reporter, Скотта Иствуда пригласили на главную роль в голливудском «долгострое» под названием Overdrive, который находится в разработке примерно с конца 2011 года. Руководство работ поручено Антонио Негрету, а сценарий фильма написан Дереком Хаасом и Майклом Брандтом.

Сюжет картины будет разворачиваться вокруг двух братьев, которые занимаются угоном автомобилей во Франции. Во время очередного дела они перегоняют две машины к месту назначения, но по пути следования их интересы пересекаются с интересами одной из криминальных группировок, которые контролируют незаконную жизнь в этом районе.




Автор статьи: Александр Матвеев
Источник: Lostfilm
Фото: соцсети



Не проходите мимо


Лента новостей
Как достичь цели в жизни - совет Миллиардера Ричарда Брэнсона 22:30"Битва экстрасенсов" 18 сезон: дата выхода, что известно о новом сезоне мистического шоу 13:59«Золотая клетка»: повтор сериала онлайн показывают на канале «Россия-1» 08.07.17 22:41О чем фильм «Последний вагон. Весна» 23:54О чем мелодрама "Так поступает женщина" 23:47Вера Брежнева: фото instagram 2017 - поклонники удивлены новым имиджем звезды 22:31Диана Шурыгина: скандалистка подает на депутата в суд 07:11FPV RC Racer - гонки радиоуправляемых машинок от первого лица будут недорогими 22:54Русские сериалы 2017: «Что и требовалось доказать» - сколько серий в сериале? 07:22«Что и требовалось доказать»: 20.04.17 смотреть онлайн анонс и содержание 4 серии 07:19«Что и требовалось доказать»: 20.04.17 смотреть онлайн анонс и содержание 3 серии 07:16«Анна Каренина»: 4 серию показали онлайн по каналу «Россия-1» 20.04.17 07:12

Новости партнеров