Показать меню
03 янв 13:22

«Голосящий КиВиН» 2015 в Светлогорске, эфир от 19.07 15 покажут 3 января 2016 на Первом



«Голосящий КиВиН» 2015 в Светлогорске, эфир от 19.07 15 покажут 3 января 2016 на Первом


«Голосящий КиВиН» 2015 в Светлогорске, эфир от 19.07 15.

На «Первом канале» 3 января пройдет показ музыкального конкурса «Голосящий КиВиН», который состоялся в Светлогорске. В нем принимало участие множество мастистых участников-команд «Клуба Веселых и Находчивых», в том числе сборная Дагестана, сборная Грузии, «Лучшие друзья» и другие известные команды.

«Голосящий КиВиН» - это один из ежегодных музыкальных фестивалей, который проводится исключительно среди команд КВН в рамках Высшей Лиги. В отличие от других соревнований подобного формата, в этом фестивале присутствует только один конкурс – музыкальный. Модернизирована также и система наград и поощрений – вместо традиционных баллов от членов жюри и ведущего, Александра Маслякова, команды за победу в состязаниях получают специальные награды – «КиВиНы».

Впервые музыкальный фестиваль в рамках КВН провели еще в 1995 году, в Юрмале. Несмотря на то, что руководство студии АМиК было неуверенно в том, что зрители воспримут новый формат одобрительно, все равно было принято решение хотя бы попробовать, а для того, чтобы мотивировать участников, ввели специальные награды, которые назвали «КиВиНы». Уже на следующий год стало ясно, что подобное начинание было очень успешным в среде команд КВН – в 1996 году от желающих подать заявки не было отбоя, а сам «КиВиН» считался очень важной и значимой наградой.

Естественно, что награды различаются по своей значимости. За победу в фестивале дают «КиВиН в золотом». Команда, занявшая второе место, получает «КиВиН в светлом», а для занявших третье место предусматривается «КиВиН в темном». На протяжении истории фестиваля система награждения видоизменялась, и на сегодняшний день вручаются по три основных награды, но сразу в двух экземплярах, поэтому единоличного победителя на этом фестивале нет.

«Голосящий КиВиН» 2015 в Светлогорске, эфир от 19.07 15 смотреть онлайн




Автор статьи: Александр Матвеев

Фото: Youtube



Не проходите мимо


Лента новостей
Таисса Фармига - биография, личная жизнь, фото, фильмы, Инстаграм 20:41Анна Кендрик - биография, личная жизнь, фото, фильмы, Инстаграм 22:21Том Харди - биография, жена и дети, фото, фильмы, Инстаграм 21:30Биография Ирины Волковой, участницы "Битвы экстрасенсов" 18 сезон 00:49Биография Жана и Даны Алибековых, участники "Битвы экстрасенсов" 18 сезон 21:54Прекрасное рядом: зимний отдых на Урале 09:00Марина Зуева - биография участницы "Битвы экстрасенсов" 18 сезон, семья, фото, Инстаграм 22:02Никита Турчин - биография участника "Битвы экстрасенсов" 18 сезон, семья, фото, Инстаграм 14:33Константин Мужчинин – Хулиганы: биография, личная жизнь, фото, Инстаграм 21:16Евгений Иванов – Хулиганы: биография, личная жизнь, фото, Инстаграм 22:07Биография Валерии Дмитриевой, личная жизнь, фото, Инстаграм 23:06В России наблюдается падение цен на металлопрокат 22:21

Новости партнеров