Показать меню

Спорт


13 май 21:12

Сборная России уступила Финляндии по буллитам



Сборная России уступила Финляндии по буллитам


В заключительной встрече сборных России и Финляндии по хоккею, российская сборная не смогла одолеть упрямых финнов. Матч завершился победой финской сборной со счетом 3:2 после буллитов.

Все три периода обе команды шли с равным счетом. В первом периоде после передачи Евгения Малкина Сергей Мозякин забил гол, но, несмотря на то, что финская сборная почти целый период провела в меньшинстве, реализовать преимущество россиянам не удалось. Более того, в середине второго периода Александр Барков сравнял счет.

В третьем периоде шла напряженная борьба, в ходе которой команды обменялись шайбами – Йоонас Донской сумел реализовать гол после того, как Артемий Панарин забил шайбу в ворота финнов.

В добавочное время ни одна из команд не смогла реализовать моменты, но в серии буллитов финны оказались сильнее – или удачливее. Российские хоккеисты не смогли реализовать пять попыток, а финны – всего четыре. Решающую шайбу забил автор второго гола у финнов Йоонас Донской.

В результате проигрыша российская сборная занимает третье место в группе В и выходит в ¼ финала, где сыграет со шведами.




Автор статьи: Александр Матвеев




Не проходите мимо



Новости партнеров