Показать меню

Спорт


19 апр 06:00

Сборная России по боксу уступила сборной Украины



Сборная России по боксу уступила сборной Украины


Во время выступления в матче Всемирной серии бокса, российская сборная уступила сборной Украины, выступавшей смешанным составом, со счетом 2:3 – сообщает «Сегодня.ua». Подобный формат встречи не запрещается организаторами.

Украинская сборная выступала не чистым, а смешанным составом, поэтому в ней было немало иностранных легионеров. Два боя из трех украинцы выиграли благодаря именно им: в категории до 49 кг Бэлик Галанов уступил узбеку Хасанбою Дусматову, а в категории до 91 кг, Геворг Манукян одолел Сергея Калчугина. Третий бой в категории до 64 кг украинец Владимир Матвейчук выиграл у Григория Лизуненко.

Тем не менее, есть и две победы: в категории до 56 кг Владимир Никитин одолел киргиза Омурбека Маламбекова, а Петр Хамуков в категории до 75 кг победил узбека Хиршидбека Норматова.

По результатам выступлений российская команда Russian Boxing Team занимает второе место, уступая сборной Кубы. Украинская сборная Ukraine Otamans так и осталась на третьем месте, но смогла сократить отставание от россиян всего до двух очков.

В серии матчей, которые проходили в феврале в Вологде, россияне сумели одержать убедительную победу и закрепиться на втором месте.




Автор статьи: Александр Матвеев




Не проходите мимо



Новости партнеров