Показать меню
30 мар 00:19

Фанат, виновный в нанесении травмы Акинфееву, сдался полиции и принес извинения



Фанат, виновный в нанесении травмы Акинфееву, сдался полиции и принес извинения


Как сообщает портал Vijesti со ссылкой на заявление пресс-секретаря полиции Черногории, футбольный фанат, который подозревается в нанесении ожогов и травмы голкиперу российской сборной Игорю Акинфееву, сдался полиции, принеся свои извинения Акинфееву и всему футбольному миру.

По словам Луки Лазаревича, он даже не думал злоумышлять против Акинфеева или какого-то другого игрока сборной России. «Просто в начале матча возле моей ноги оказался зажженный файер, брошенный кем-то сверху. Чтобы не получить ожоги, я инстинктивно отбросил файер в сторону поля. Я даже не думал, что он упадет на вратаря российской сборной и что это приведет к таким трагическим последствиям» - рассказал он в своем интервью.

Также он рассказал, что на следующий день вместе со своим отцом он пришел в полицию Подгорицы и написал чистосердечное признание, не пытаясь скрыться от правоохранительных органов. Лазаревич искренне просит прощения у Акинфеева, игроков российской и черногорских сборных, всех футбольных фанатов и жителей Черногории и надеется на скорейшее выздоровление футболиста и возвращение в состав сборной.




Автор статьи: Александр Матвеев




Не проходите мимо


Лента новостей
Новости партнеров