Показать меню

Шоу-бизнес


24 дек 16:45

«Временно недоступен» 7 и 8 серию от 24.12.15 показали на Первом канале



«Временно недоступен» 7 и 8 серию от 24.12.15 показали на Первом канале


Сегодня по Первому каналу покажут заключительные серии сериала «Временно недоступен». Нелепое стечение обстоятельств может с легкостью перевернуть жизни совершенно незнакомых людей, и не подозревающих о существовании друг друга. Коррумпированный следователь Антон Плетнев готов бросить все ради девушки, в которую влюбился. А вот вдохновленный красивой журналисткой обычный аферист Вячеслав Золотов, бросается в на борьбу с преступностью. Его путь правоохранителя начинается в провинциальном городке Великозельске.

«Временно недоступен» 7 и 8 серия от 24.12.15. Потерявший память Плетнев вынужден признаться Лере, что он полностью восстановился. Только таким образом можно спасти ее карьеру. Опубликованная статься приближает обворованного Деризуба к поимке Антона. Разъяренный бизнесмен готов на все, чтобы вернуть бриллианты.

Тем временем в Великозельске тайна Золотова раскрыта. О его секрете узнал местный сотрудник спецслужб. Но он не стал задерживать мошенника, а решил помочь ему разобраться с махинациями мера. Теперь в руках нашего героя находится информация, способная заставить Ланцова, заместителя мера, сотрудничать со следствием. Такой поворот событий вновь обостряет отношения с Дмитрием.

«Временно недоступен» 7 и 8 серию от 24.12.15 показали на Первом канале


В следственный комитет Москвы поступает информация о том, что Плетнев на самом деле не тот, за кого себя выдает. Принято решение задержать виновного и восстановить справедливость. Но, сопоставив все факты, ознакомившись с проведенной работой и оценив состояние настоящего следователя, руководство принимает решение продолжить операцию по разоблачению чиновников.

«Временно недоступен» 7 и 8 серия от 24.12.15. В это время в Великозельске случилась паника – куда пропал Золотов? И что делать с уже спланированной и назначенной операцией. Отсутствием следователя пользуется Дмитрий и рассказывает Насте об истинном положении дел.




Автор статьи: Александр Матвеев

Фото: 1tv.ru



Не проходите мимо



---
Новости партнеров