Показать меню
07 дек 15:53

Палач ДАИШ Джихади-Толик в детстве был неонацистом и поклонником Rammstein



Палач ДАИШ Джихади-Толик в детстве был неонацистом и поклонником Rammstein


Как сообщает LifeNews, известного в террористической организации «Исламское государство» палача Джихади-Толика на самом деле зовут Анатолий Землянка. Журналистам удалось отыскать его бывших одноклассников, которые рассказали, что в подростковом возрасте Анатолий увлекался идеями неонацизма, а из музыки предпочитал слушать немецкую рок-группу Rammstein.

По словам его бывшего одноклассника Юрия, Анатолия нельзя было назвать радикалом или ультраправым – он не ходил на собрания скинхедом, но достаточно уважительно отзывался про их идеи и очень любил всю неонацистскую атрибутику, особенно зиговать. Также Юрий рассказал, что в подростковом возрасте Анатолий крайне негативно относился к представителям других народов, особенно неславянских, но через какое то время резко поменял свое отношение – это всех очень удивило.

Как прокомментировал главный муфтий ЯНАО Хайдар Хафизов, на сегодняшний день молодые люди, обращающиеся в ислам, в большинстве случаев принимают его радикальную форму и потом вступают в террористические организации или поддерживают их. Поэтому муфтий заявил, что уже сейчас его служба внимательно проверяет всех новообращенных адептов на предмет связи с ИГИЛ (террористическая организация, признанная в России запрещенной) и другими радикальными формированиями.

Напомним, что Анатолий Землянка после принятия ислама через некоторое время отправился в Сирию, где присоединился к боевикам террористической организации ДАИШ (ИГИЛ на арабском). Вскоре стало известно, что Анатолий принимает участие в публичных казнях и является одним из штатных палачей этой организации, за что получил прозвище Джихади-Толик.

Последняя казнь, которую совершил Джихади-Толик – это публичное убийство 23-летнего Магомеда Хасиева, которое было опубликовано на одном из ресурсов, принадлежащего этой террористической организации.




Автор статьи: Александр Матвеев
Источник: lifenews



Не проходите мимо


Лента новостей
Русские сериалы 2017: «Что и требовалось доказать» - сколько серий в сериале? 07:22«Что и требовалось доказать»: 20.04.17 смотреть онлайн анонс и содержание 4 серии 07:19«Что и требовалось доказать»: 20.04.17 смотреть онлайн анонс и содержание 3 серии 07:16«Анна Каренина»: 4 серию показали онлайн по каналу «Россия-1» 20.04.17 07:12«Анна Каренина»: 3 серию показали онлайн по каналу «Россия-1» 20.04.17 07:10Спортивный комментатор из Магнитогорска предложил разбить лицо Ковальчуку в прямом эфире 22:54Дональд Трамп не положил руку на сердце во время исполнения гимна 21:58«Что и требовалось доказать»: 18.04.17 смотреть онлайн анонс и содержание 3, 4 серии 21:44«Евровидение-2017»: кто будет от России и какой номер готовится? 21:21Форсаж 8 уступил предыдущей части по кассовым сборам 20:47Холостяк 5: кого Илья Глинников держал за руку, выходя из храма 20:26«Анна Каренина»: 2 серию показали онлайн по каналу «Россия-1» 17.04.17 07:25

Новости партнеров