Показать меню
28 ноя 01:31

Украинские националисты собираются воевать на стороне Турции



Украинские националисты собираются воевать на стороне Турции


После напряжения отношений между Турцией и Российской Федерацией, со стороны Украины раздались не только слова поддержки в адрес своего южного соседа, но также и ряд других, более действенных мер. В правительстве Украины предложили Эрдогану выработать совместную концепцию военной доктрины в черноморской акватории. Цели ее не называются, но очевидно, что она направлена исключительно против России – ни одна другая страна в этом регионе не обладает достаточно сильными военно-морскими силами, чтобы иметь вес. Правда стоит отметить, что не имеет их и Украина – в ее составе только 2 боевых корабля и несколько боевых катеров, из которых только один ракетный.

А вчера о своей поддержке Турции заявил официальный представитель скандально известного добровольческого полка «Азов», практически полностью состоящего из неонацистов и ультраправых националистов и входящего в систему МВД Украины. По словам основателя полка «Азов» Андрея Билецкого в эфире новостного канала «112 Украина», «патриоты готовы отправиться в Сирию и воевать там против российских войск».

При этом Билецкий по какой то причине уточнил, что воевать бойцы «Азова» собираются на стороне Турции и западной коалиции против российских солдат. «Пока на Донбассе относительная тишина и режим прекращения огня, мы могли бы «поработать» с русскими на новом поле» - заявил он в своем интервью. Делать это он предлагает силами добровольцев иностранного легиона, который будет создан на базе полка «Азов».




Автор статьи: Александр Матвеев




Не проходите мимо


Лента новостей
Как достичь цели в жизни - совет Миллиардера Ричарда Брэнсона 22:30"Битва экстрасенсов" 18 сезон: дата выхода, что известно о новом сезоне мистического шоу 13:59«Золотая клетка»: повтор сериала онлайн показывают на канале «Россия-1» 08.07.17 22:41О чем фильм «Последний вагон. Весна» 23:54О чем мелодрама "Так поступает женщина" 23:47Вера Брежнева: фото instagram 2017 - поклонники удивлены новым имиджем звезды 22:31Диана Шурыгина: скандалистка подает на депутата в суд 07:11FPV RC Racer - гонки радиоуправляемых машинок от первого лица будут недорогими 22:54Русские сериалы 2017: «Что и требовалось доказать» - сколько серий в сериале? 07:22«Что и требовалось доказать»: 20.04.17 смотреть онлайн анонс и содержание 4 серии 07:19«Что и требовалось доказать»: 20.04.17 смотреть онлайн анонс и содержание 3 серии 07:16«Анна Каренина»: 4 серию показали онлайн по каналу «Россия-1» 20.04.17 07:12

Новости партнеров