Показать меню
15 сен 18:49

Российский актер Александр Пашинин призывает украинцев к терактам в России





В своем интервью украинскому изданию «Газета.ua» актер Александр Пашинин заявил, что для того, чтобы «спросить путинский режим», достаточно начать серию террористических актов на объектах энергетической инфраструктуры.



Еще в прошлом году Пашинин, отметившийся ролями в фильме «Адмиралъ» и военно-патриотическом сериала «Грозовые ворота», уехал на территорию Украины. Вскоре стало известно, что актер объявил о своей поддержке неонацистского батальона «Азов» и даже дал в апреле 2015 года интервью,похвастовшись перед репортерами «фирменной» батальонной нашивкой желтого цвета со знаком Вольфсангель, который в свое время являлся ранним символом НСДАП, а также символом дивизии СС «Дас Райх». Также он подчеркнул, что руководство «Азова» высоко ценит его поступок, а сам он будет следовать своим новым принципам и помогать своим российским друзьям «резать ОМОН».



В своем последнем интервью Пашинин уверил журналистов, что своими глазами видит, как украинцы выбороли себе свободу, в отличие от русских, которые являются рабами. Он заявил, что власть Кремля держится исключительно на пропаганде и тех деньгах, которые приносит продажа газа и нефти. «Взорвать …. газовую трубу в нескольких местах – и путинская система рухнет» - заявил Пашинин.



Также он сообщил, что в России есть силы, которые готовятся пойти по пути Украины и поднять восстание против власти Кремля. По его словам, известный лидер российских националистов Вячеслав Мальцев уже даже сообщил примерную дату – начало ноября 2017 года, но сам Пашинин не исключает, что это случится гораздо раньше.



Также актер выложил несколько фотографий, на которых он позирует вместе с членами батальона «Азов» и другими бойцами на территориях, расположенных в зоне АТО.




Автор статьи: Александр Матвеев




Не проходите мимо


Лента новостей
Новости партнеров