Показать меню
10 окт 18:14

Седьмой эпизод «Звездных войн» будет показан в США 14 декабря





По информации издания Hollywood Reporter, «Звездные войны. Эпизод VII. Пробуждение силы», будет показан 14 декабря в Лос-Анджелесе. Учитывая то, что Джорджем Лукасом было снято всего шесть эпизодов, которые затем переснимались, седьмой эпизод является самым грандиозным событием за последние десять лет.

Как стало известно, события, показанные в новом эпизоде, будут разворачиваться через тридцать лет после событий последнего эпизода. Сообщается, что кроме старых и хорошо известных героев, таких как Хан Соло, принцесса Лея, Чубака и других, в картине также будут присутствовать и новые персонажи, которым будет отведено немало экранного времени. Естественно, что старых и любимых персонажей играют все тот же Гаррисон Форд, Питер Мейхью, Кэрри Фишер и другие, а в вот из «новых» актеров зрители увидят Оскара Исаака, Джона Бойегу, Домналла Глисона и других. А вот работал над картиной не Джордж Лукас, а режиссер Джей Джей Абрамс, известный своими работами над культовым сериалом Lost и постановщиком ряда серий сериала Star trek.

Премьера состоится в Лос-Анджелесе, но и в других городах США, скандинавских странах, Италии, Швейцарии и Бельгии картина появится в прокате 16 декабря. А британские, российские, мексиканские и бразильские зрители увидят «Звездные войны. Эпизод VII. Пробуждение силы» 17 декабря.





Автор статьи: Александр Матвеев

Фото: imdb.com



Не проходите мимо


Лента новостей
Новости партнеров