Показать меню
22 сен 14:46

Жительница Киева: Правительство и украинские СМИ зомбируют нас в отношении ситуации в Крыму





После деловой поездки в Крым киевлянка Алиса Гашек опубликовала на своей страничке в Facebook собственное мнение о том, что на самом деле происходит на территории «оккупированного» полуострова.

По мнению Алисы, реальная ситуация кардинально отличается от того, что преподносят с экранов телевизоров украинские СМИ и рассказывают представители украинского правительства. По ее словам, ни о каком зомбировании крымчан и речи не идет – наоборот, как считает киевлянка, это украинцы зомбированы и даже не хотят реально смотреть на вещи.

Алиса Гашек написала в своем посте, что, по ее мнению, сейчас в Крыму есть два культа. Первый – это культ России-освободительницы. А второй – это культ презрения и пренебрежения ко всему, что связано с украинцами и Украиной. «Много флагов ДНР и ЛНР, много георгиевских ленточек, много всяких патриотических лозунгов – они буквально на каждому углу» - пишет она в своей статье.



Также Алиса опровергла все утверждения о том, что полки крымских магазинов пустые, а на продукты и предметы первой необходимости космические цены. «Да, цены действительно дороже, чем в Украине, но ненамного» - подчеркнула Алиса. «О каких пустых пляжах рассказывают украинские СМИ – даже в середине сентября огромное количество отдыхающих» - опровергает она домыслы журналистов.

Естественно, что подобный «антипатриотический» пост не мог не вызвать бурного обсуждения. Многие «патриоты» тут же стали писать негативные комментарии и доказывать, что «Крым может быть только украинским», а также призывать к полной энергетической и продовольственной блокаде полуострова.




Автор статьи: Александр Матвеев

Фото: ruposters



Не проходите мимо


Лента новостей
Новости партнеров