Показать меню
22 сен 14:18

PYD: Беженец, ставший жертвой венгерской журналистки, связан с террористами





Как сообщает сирийское издание PYD, Осама Абдул Мошен, который получил известность после того, как ему подставила подножку венгерская журналистка во время столкновений мигрантов с полицией, на самом деле далеко не «мирный беженец». По достоверной информации, которая имеется у издания, в 2011 году Осама Абдул Мошен состоял в рядах террористической организации и совершал на территории Сирии преступления против курдского населения и других национальных меньшинств на территории страны.

В сообщении говориться, что связь Мошена с террористической организацией «Фронт ан-Нусра» подтверждается многими доказательствами, среди которых как свидетельские показания курдов, против которых Мошен воевал, так и собственные фотографии, которые «беженец» регулярно публиковал на своей страничке в Facebook.



В PYD сообщают, что Осама Мошен, как и множество других членов террористических организаций, действовавших на территории страны, теперь пытается скрыться от законной власти Башара Асада и, выдавая себя за мигранта и беженца, хочет получить укрытие в Европе.

Напомним, что Осама Машан стал известен после того, как журналистка одного из венгерских телеканалов опубликовала видео, на котором видно, как она подставляет подножку бегущему беженцу. Так как на руках мужчины был ребенок, ситуация вызвала большой резонанс, а репортер была уволена со скандалом.




Автор статьи: Александр Матвеев

Фото: ruposters



Не проходите мимо


Лента новостей
Новости партнеров