Показать меню

Шоу-бизнес


30 апр 22:23

Критики из Германии признали, что Россия представит на Евровидении-2015 «профессиональный продукт»



Критики из Германии признали, что Россия представит на Евровидении-2015 «профессиональный продукт»


В конце мая 2015 года Полина Гагарина выступит на Евровидении, представляя Россию в Вене. Уже сейчас слушатели могут прослушать песню, с которой певица будет представлять нашу страну и оценить ее. Но кроме слушателей, оценили Гагарину также и немецкие музыкальные критики.

Как считает Ян Федерсен, один из наиболее авторитетных представителей в этой сфере, «Россия с 1994 года всегда отправляет на Евровидение качественный и профессиональный продукт своей индустрии». По мнению критика, со своей композицией Гагарина может рассчитывать не только на место в полуфинале, но и на победу – ее песня создана по эффективной формуле «просто, привлекательно и задевает сердца».

Йенс Майер, музыкальный обозреватель журнала Stern, уверен, что вокальные и внешние данные Гагариной дают ей все шансы на победу в этом конкурсе.

Тем не менее, некоторые критики не слишком оптимистично оценивают шансы Гагариной. Известный блоггер Ларс Петерс заявил на своей странице, что, несмотря на «мирный» лад песни российской певицы, это никак не вяжется с агрессивной политикой, которую проводит Россия в настоящее время. И, по мнению Ирвинга Вольтера, музыкальная составляющая композиции слишком гладкая, чтобы стать популярной для прослушивания на плеерах и в плей-листах.





Автор статьи: Александр Матвеев




Не проходите мимо



Новости партнеров