Показать меню
11 дек 15:13

Смехова заявила о том, что не делала пластические операции



Смехова заявила о том, что не делала пластические операции


Некоторое время назад в СМИ появилась информация о том, что пластические операции себе сделала известная актриса Алика Смехова. Эту информацию довольно быстро поспешила опровергнуть сама актриса. Алика Смехова, которой сейчас идет 48 год, рассказала, что не ложилась под нож пластических хирургов. При этом она позволяет российским изданиям и дальше рассказывать про нового возлюбленного, которого на самом деле нет. По её словам, она только обрадуется, если они нагадают ей мужчину.

Отзыв о подтяжке лица с блефаропластикой с поражающим результатом


Накануне актриса стала участницей мероприятия под названием «Все цвета джаза». В ходе вечера она дала согласие на разговор с журналистами. Во время общения она дала свой комментарий по поводу последних слухов, которые появились в Интернете в связи со своей персоной. Говоря про пластические операции, которые она якобы делала, актриса, сообщила, что с пластическими хирургами не общалась. Также она сделала признание, заявив о том, что в уходе за своим телом предпочитает использовать натуральные продукты, которые выпускают косметологические фирмы и операции на лице никогда себе не сделала. Факты о том, что она обратилась за помощью к пластическим хирургам, она считает надуманными. Однако сама актриса по поводу этих слухов ничего против не имеет, поскольку считает, что журналисты могут таким образом нагадать ей будущего мужа. Сейчас актриса свободна, поэтому вполне возможно, что кандидат, которого назовут СМИ, в скором времени окажется ее законным супругом.

Алика Смехова, несмотря на то, что приближается к возрасту 50 лет, выглядит довольно привлекательно, поэтому СМИ регулярно обращают на нее внимание. Когда они видят эффектную внешность этой женщины, то им трудно поверить, что в возрасте 50 лет можно выглядеть так привлекательно. У журналистов сразу же возникает предположение о том, что такая красота в таком возрасте – это последствие работы пластических хирургов, благодаря чему девушка остается подтянутой и свежей. Однако, как позднее выяснилось, заслуга в её внешней привлекательности принадлежит самой актрисе, которая тратит серьезные деньги на уход за собой и никогда не расслабляется.




Автор статьи: Александр Матвеев

Фото: соцсети



Не проходите мимо



Новости партнеров