Показать меню
23 ноя 20:58

У экс-супруги Дэппа хотят отсудить 10 млн. долларов



У экс-супруги Дэппа хотят отсудить 10 млн. долларов


Этим летом активно обсуждался развод Эмбер Херд и Джонни Деппа. Сейчас, когда актеры расстались и их ничего не связывает, СМИ снова обратили внимание на Эмбер. Все дело в том, что на актрису подали в суд. Сообщается о том, что значительную сумму в качестве компенсации пытаются взыскать с Херд. В исковом заявлении, которое было подано против знаменитости, указана сумма в 10 млн.
долларов.

Иск против Эмбер составили Крис Хэнли и Джордан Гертнер. В своем исковом заявлении они объявляют актрису в саботаже съемок, а также отказе соблюдать условия, которые были прописаны в заключенном контракте. Документ предполагал наличие откровенных сцен в съемочном процессе. Свою роль актриса прекрасно понимала и даже хорошо ознакомилась со сценарием, который содержал непристойные моменты. Это, а также сцены обнажения с участием актрисы были прописаны. Такая информация содержится в иске, который был подан против актрисы.

Истцы заявили о том, что экс-супруга Деппа отказался сниматься в обнаженном виде и даже подговорила режиссера, чтобы потом откровенные сцены из фильма были вырезаны. За разъяснениями к адвокату актрисы обратились журналисты. Однако никаких комментариев по поводу обвинений, которые были выдвинуты против его клиентки, он не стал давать.




Автор статьи: Александр Матвеев

Фото: соцсети



Не проходите мимо



Новости партнеров