Показать меню
03 июн 15:36

Скандальный развод Джонни Деппа и Эмбер Херд: что на самом деле к нему привело



Скандальный развод Джонни Деппа и Эмбер Херд: что на самом деле к нему привело


Уже несколько недель в СМИ продолжается муссироваться история о разводе Эмбер Херд и Джонни Деппа. Как всем прекрасно известно, девушка подала заявление на развод, а позднее пришла в здание суда с синяками на лице, утверждая, что побои ей нанес собственный муж. Пока представители актера никак не прокомментировали появившуюся информацию. Что касается слов, сказанных актрисой, они называют их откровенной ложью.

В эту, безусловно, интересную историю подлило масло в огонь одно из печатных изданий, которое на днях опубликовала переписку актрисы с ассистентом Деппа Стивеном Дойтерсом. Она датирована 2014 годом, незадолго до того, как девушка решила выйти замуж за актера. С представителем Деппа Эмбер в переписке обсуждает произошедший инцидент, в ходе которого актер поднял руку на Эмбер. Стивен в этой переписке извиняется перед девушкой.

«Когда я сообщил ему, что он ударил тебя, то на его глазах появились слезы. Это поступок был отвратительным и он прекрасно осознает свое поведение», - приводит слова ассистента издание.

В тот период актриса пребывала в паническом настроении и заявляла, о том, что актер не в первый раз применял по отношению к ней насилия. Актриса рассказывала, что во время их поездки в Токио, а позднее в Лондоне она становилась объектом для агрессии со стороны актера. Хотя такое поведение имело место быть, но девушка не стала разрывать отношения с актером, так как была уверена в том, что пройдет время и в поведении актера произойдут изменения в лучшую сторону.

В этой переписке содержится сожалении ассистента Деппа по поводу насилия в отношении Эмбер. Стивен называет актера «маленьким мальчиком, который потерялся». В переписке он указывает, что нуждается в постоянной помощи и поддержке.

Скандальный развод Джонни Деппа и Эмбер Херд: что на самом деле к нему привело

После того, как переписки была опубликована, стало известно о том, что по ходу съемок пятого фильма «Пираты Карибского моря» актер повредил руку. Хирурги были вынуждены вставить металлический штифт в палец актера. Как утверждает актриса, травмы были получены не на съемках, а во время яростного выяснения отношений с нею. По утверждениям девушки, он ударил рукой по стене. Актриса говорит, что когда в марте прошлого года стало известно об инциденте с избиением, то стражи порядка не стали разглашать информацию по этому делу, чтобы таким образом защитить актера.
Следует сказать, что подробности скандальной жизни этой парочки в СМИ появляются регулярно. Некоторые издания считают, что причиной развод стало то, что актер принимал внимание со стороны Мии Васиковской, с которой актер снимается в фильме «Алиса в Зазеркалье». Однако есть и другие мнения по поводу причин распада самой красивой пары.




Автор статьи: Александр Матвеев

Фото: соцсети



Не проходите мимо


Лента новостей
Русские сериалы 2017: «Что и требовалось доказать» - сколько серий в сериале? 07:22«Что и требовалось доказать»: 20.04.17 смотреть онлайн анонс и содержание 4 серии 07:19«Что и требовалось доказать»: 20.04.17 смотреть онлайн анонс и содержание 3 серии 07:16«Анна Каренина»: 4 серию показали онлайн по каналу «Россия-1» 20.04.17 07:12«Анна Каренина»: 3 серию показали онлайн по каналу «Россия-1» 20.04.17 07:10Спортивный комментатор из Магнитогорска предложил разбить лицо Ковальчуку в прямом эфире 22:54Дональд Трамп не положил руку на сердце во время исполнения гимна 21:58«Что и требовалось доказать»: 18.04.17 смотреть онлайн анонс и содержание 3, 4 серии 21:44«Евровидение-2017»: кто будет от России и какой номер готовится? 21:21Форсаж 8 уступил предыдущей части по кассовым сборам 20:47Холостяк 5: кого Илья Глинников держал за руку, выходя из храма 20:26«Анна Каренина»: 2 серию показали онлайн по каналу «Россия-1» 17.04.17 07:25

Новости партнеров