Показать меню
12 апр 22:33

Валерий Николаев очень обрадовался новости о скором разводе



Все чаще в полицейских сводках стал фигурировать известный актер Валерий Николаев. В феврале его задержали после ДТП, в ходе которого он протаранил несколько машин в центре Москвы. Позднее стало известно, что до этого им была сбита девушка, которая по правилам переходила дорогу. За свои правонарушения актер получил заслуженное наказание. Решением суда он был помещен в изолятор на 10 суток.

На позднее выяснилось, что на этом все неприятности для актера не закончились. Стало известно, что супруга актера, Эльмира Земскова подала на развод. Эта новость не удивила актера. Он продолжает оставаться в хорошем настроении. Само же сообщение он прокомментировал словами - «Я очень рад».

Стоит отметить, что о возможном разводе в этой паре многие СМИ стали говорить уже после произошедшего ДТП. Коллеги актера высказывали мнение, что Николаев находится в подавленном состоянии по поводу того, что его супруга планирует подать на развод. Они сообщили, что в разговорах с ними Николаев говорил, что очень любит жену и не хотел бы оставаться без неё. К слову, автомобиль, на котором Николаев попал в ДТП, был его подарком своей благоверной. Стоит сказать, что свадьба между Николаевым и Земсковой состоялась в сентябре 2014 года.

После попадания актера в ДТП многие его коллеги и друзья жалели актера, говоря о его нереализованном творческом потенциале, а также о сложностях, возникших в отношениях с женой. Виноватым в произошедшем ДТП Николаев себя признавать отказался. Также не последовало от него извинений за совершенные противоправные действия. Историю про сбитую женщину сам актер назвал выдумкой и считается, что это обычная инсценировка. Пока Николаев разбирался с полицейскими, его жена находилась в Вене. В Москву она вылетела, как только появилась возможность.




Автор статьи: Александр Матвеев

Фото: соцсети



Не проходите мимо


Лента новостей
Русские сериалы 2017: «Что и требовалось доказать» - сколько серий в сериале? 07:22«Что и требовалось доказать»: 20.04.17 смотреть онлайн анонс и содержание 4 серии 07:19«Что и требовалось доказать»: 20.04.17 смотреть онлайн анонс и содержание 3 серии 07:16«Анна Каренина»: 4 серию показали онлайн по каналу «Россия-1» 20.04.17 07:12«Анна Каренина»: 3 серию показали онлайн по каналу «Россия-1» 20.04.17 07:10Спортивный комментатор из Магнитогорска предложил разбить лицо Ковальчуку в прямом эфире 22:54Дональд Трамп не положил руку на сердце во время исполнения гимна 21:58«Что и требовалось доказать»: 18.04.17 смотреть онлайн анонс и содержание 3, 4 серии 21:44«Евровидение-2017»: кто будет от России и какой номер готовится? 21:21Форсаж 8 уступил предыдущей части по кассовым сборам 20:47Холостяк 5: кого Илья Глинников держал за руку, выходя из храма 20:26«Анна Каренина»: 2 серию показали онлайн по каналу «Россия-1» 17.04.17 07:25

Новости партнеров