Показать меню
06 май 13:24

«Дом-2»: Костя Иванов при всех избил Сашу Гозиас



«Дом-2»: Костя Иванов при всех избил Сашу Гозиас


Очередная новость, связанная со скандалом, пришла с телепроекта Дом 2. В своем микроблоге Владимир Гаути сообщил, что Костя Иванов в ходе лобного места поднял руку на свою девушку и нанес ей несколько жестких ударов. Случилось это после того, как пара вернулась с острова на «поляну». На такое поведение его спровоцировала новость о прошлом девушки.

Накануне на лобном месте случилась драка между Костей Ивановым и его возлюбленной. При этом во время потасовки присутствовали и все остальные участники проекта. Позднее выяснилось, что по возвращении на «поляну» молодому человеку стало известно о прошлом девушки. Это сильно возмутило его. Парень не смог сдержать своих негативных эмоций. Узнав о том, что некоторое время назад Саша Гозиас имела интимный контакт с Ильей Яббаровым, парень не смог сдержаться и ударил девушку.

Гаути написал в своем микроблоге, что лобное место, которое прошло накануне, было нереальным. Самым шокирующим событием по его ходу была драка между Ивановым и Сашей Гозиас. Девушка получила удар в лицо за то, что год назад имела интимную связь с участником проекта – Ильей Яббаровым. При этом нет даже фактов, которые бы подтверждали это. Харитонова в результате осталась одна и с ней никто не общается. А Чуев опять начинает мутить очередные бизнес-схемы.
Информация, которая произошла на лобном месте, была позднее подтверждена ведущими этого шоу. Они не скрывают тот факт, год назад Илья и Саша были близки. Отметим, что недавно девушка излучала большую радость по поводу своих новых отношений с Костей. По её словам, она пришла к тишине и покою после длительных скандалов и выяснения отношений.




Автор статьи: Александр Матвеев

Фото: соцсети



Не проходите мимо


Лента новостей
Обновление игры "Битва за урожай" 2019 21:53Чемпионат Украины по футболу: “Львов” проиграл “Колосу” со счетом 0:1 14:05Немецкие евреи призывают к усилению мер госбезопасности после нападения в Галле 13:27Протесты в Барселоне после тюремного заключения каталонских лидеров 13:24Загранпаспорт: новый или старый образец? 16:59В Египте арестованы более 1000 человек, протестующих против действующего президента страны 12:41"Меня зовут Мохаммед Али" (What's My Name: Muhammad Ali), 2019 о чем фильм 13:38Бой Ковалев-Альварес: Официально, дата — 2 ноября 12:51Разногласия между Disney и Sony. Как далеко человек-паук от дома? № 2 15:18Фармацевтическая промышленность отказывается от разработки новых антибиотиков, несмотря на появление устойчивых к ним болезней 15:07Французские ученые завоевали Нобелевскую премию за тестирование температуры яичек почтальона 15:01Как сделать фитнес стилем жизни? 16:56


Новости партнеров