Показать меню
17 авг 13:48

Джонни Депп: Эмбер Херд заявила в суде, что актер злоупотребляет наркотиками и спиртными напитками



Джонни Депп: Эмбер Херд заявила в суде, что актер злоупотребляет наркотиками и спиртными напитками


Новости, появляющиеся в последние недели, связанные с личностью Джонни Деппа, в основном касаются его развода с Эмбер Херд. Напомним, что физическое насилие, которому актер подверг свою супругу, привело к тому, что девушка подала на развод. В настоящий момент проходит бракоразводный процесс. Накануне актриса показала снимок супруга, на котором можно увидеть отрезанный конец одного из пальцев на правой руке Деппа.

Эмбер сообщила, что это повреждение связано с тем, что под воздействием алкогольных напитков у Джонни возник порыв ярости. Также актриса сообщила о том, что ее бывший муж не только употреблял спиртное в большом количестве, но и принимал наркотики. Она добавила, что знает о случаях приема Джонни экстази.

Также она рассказала, что когда у актера возникали приступы ярости, то он часто разбивал бутылки, а свой телефон кидал об стену. Еще актриса поведала, что в один из дней, когда он был в сильном подпитии, то разбил окно, а потом осколком стекла порезал свой палец. Херд уточнила, что такое членовредительство он проделал со средним пальцем правой руки. Потом, по словам актрисы, он нашел краску синего цвета. Она продолжила, сообщив, что в нее он махнул свою плоть и после этого стал создавать рисунки на зеркале. Супруга рассказала, что на поверхности зеркала он написал надпись «Билли Боб». По ее словам, именно этого актера Депп считает её любовником.




Автор статьи: Александр Матвеев

Фото: соцсети



Не проходите мимо



Новости партнеров