Показать меню
23 июл 19:07

Эмбер Херд нашла замену Деппу



Эмбер Херд нашла замену Деппу


После расставания с актером Джонни Деппом его бывшая жена Эмбер Херд недолго оставалось в одиночестве. Довольно быстро она нашла себе другого мужчину. Новый избранник оказался более состоятельным, чем предыдущий муж актрисы. В настоящий момент у девушки развиваются отношения с миллиардером Илоном Маском.

Хотя Эмбер Херд уже не живет с Джонни Деппом, тем не менее, полного расставания между ними не произошло. Впереди актрису ждет бракоразводный процесс. Пока же она в ожидании этой процедуры сумела найти себе нового возлюбленного, которым оказался миллиардер Илон Маск.

Журналисты отмечают, что Маск знаком с актрисой достаточно давно. Однако после подачи Эмбер заявления на развод, миллиардера вместе с актрисой все чаще стал видеть вместе. Пару недель назад свою подругу Маск порадовал романтическим ужином, который он устроил в своем доме в Городе ангелов. А недавно он решил отдохнуть с ней в Майами. Кроме того, журналисты замечали, как несколько раз Илон появлялся на пороге дома актрисы, в котором она сейчас проживает. Причем задерживался он там на довольно продолжительное время.

В лице Илона Маска актриса Эмбер Херд, которая в этом году отпраздновала 30-летие, нашла вполне достойную замену своему бывшему супругу Джонни Деппа. Он является не только предпринимателем, но и известен как изобретатель. Он является основателем компании Tesla Motors. Основным направлением деятельности компании, которую он возглавляет, является производство электромобилей. Если говорить о его состояние, то в настоящий момент оно оценивается в 12 млрд. долларов. Однако абсолютно свободным себя предприниматель пока не считает, поскольку он находится в процессе развода со своей бывшей супругой Талулой Рили.

Примечательным моментом является то, что на этой женщине он умудрился жениться два раза. Однако когда процесс развода будет завершён, то он будет свободным и займется построением отношений с актрисой.




Автор статьи: Александр Матвеев

Фото: соцсети



Не проходите мимо



Новости партнеров