Показать меню
26 окт 20:36

«Битва экстрасенсов» 17 сезон: телезрители выбрали лучшего участника шоу



«Битва экстрасенсов» 17 сезон: телезрители выбрали лучшего участника шоу


Хотя прошло всего несколько выпусков, однако у поклонников программы «Битва экстрасенсов» есть уверенность в том, что победителем в этом сезоне станет Свами Даши. Мужчина демонстрирует свои способности и удачно проходит все испытания, которые в программе для участников предлагают продюсеры. Отметим, что Свами - это имя, которое мужчина получил в Индии. В индуизме оно является довольно почетным титулом. С его помощью подчеркивается степень мастерства йога. В переводе это слово означает «свободный от чувств» или «человек, который владеет собой». В этом сезоне на шоу Свами появился впервые.

В течение 20 лет он проживал в Индии, где обучался навыкам медитации, а кроме того, изучал основы массажа и телесных пульсаций Ошо. В настоящий момент он является мастером восточных практик и проводит тренинги, на которых помогает обрести силу людям для изменения своей жизни в лучшую сторону. Несколько центров медитации имеет этот экстрасенс. Он проводит тренинги по всему миру. Однако, несмотря на такую широкую деятельность, загадкой остается личность этого человека. Многие не знают, как его зовут и сколько ему лет. Где он родился также мало кому известно. Нет информации и насчет того, какая у Свами настоящая фамилия. В социальных сетях есть немного данных об этом маге. Известно, что его зовут Петр, а день рождения у Свами приходится на 22-ое августа.

«Битва экстрасенсов» 17 сезон: телезрители выбрали лучшего участника шоу

Отметим, что среди участников 17-го сезона Свами Даши стал первым, кто получил белый конверт. Необходимо отметить, что со всеми заданиями, которые по ходу выпусков программы участники получали от продюсеров программы, он успешно справлялся. Например, в задании, в котором необходимо было угадать скрывавшуюся за ширмой Настасью Самбурскую, он не испытал особых проблем. Он не только рассказала о том, кто человек, скрывающийся за ширмой, но и помимо этого сообщил о непростых отношениях актрисы с отцом. Кроме этого маг поведал, что эта девушка не любит детей, хотя стать матерью обязана.

В следующем выпуске Свами, выполняя новое задание, отправился в Обнинск, где пообщался с матерью погибшей девушки. Он побывал на месте, где было обнаружено тело дочери, а потом рассказал в деталях, как все произошло и кто может быть причастен к её убийству. После этого было необычное испытание, суть которого сводилась к тому, что участники программы должны были выбраться из здания, усеянного снайперами, невредимыми. Из ловушек, которые были умело расставлены продюсерами проекта, Свами Даши смог выбраться без особых проблем. Он не только в целости и сохранности покинул здание, но помимо этого рассказал факты из жизни военных, которые пытались подстрелить участников шоу. После таких удачных выступлений на этом проекте поклонники шоу уверены, что победителем сезона станет именно Свами Даши. Если все так и случится, то ему достанется главный приз шоу – хрустальная рука, которую получает самый лучший экстрасенс страны.




Автор статьи: Александр Матвеев

Фото: соцсети



Не проходите мимо


Лента новостей
Таисса Фармига - биография, личная жизнь, фото, фильмы, Инстаграм 20:41Анна Кендрик - биография, личная жизнь, фото, фильмы, Инстаграм 22:21Том Харди - биография, жена и дети, фото, фильмы, Инстаграм 21:30Биография Ирины Волковой, участницы "Битвы экстрасенсов" 18 сезон 00:49Биография Жана и Даны Алибековых, участники "Битвы экстрасенсов" 18 сезон 21:54Прекрасное рядом: зимний отдых на Урале 09:00Марина Зуева - биография участницы "Битвы экстрасенсов" 18 сезон, семья, фото, Инстаграм 22:02Никита Турчин - биография участника "Битвы экстрасенсов" 18 сезон, семья, фото, Инстаграм 14:33Константин Мужчинин – Хулиганы: биография, личная жизнь, фото, Инстаграм 21:16Евгений Иванов – Хулиганы: биография, личная жизнь, фото, Инстаграм 22:07Биография Валерии Дмитриевой, личная жизнь, фото, Инстаграм 23:06В России наблюдается падение цен на металлопрокат 22:21

Новости партнеров