Показать меню
23 авг 12:59

Юлия Проскурякова: жена Игоря Николаева продемонстрировала поклонникам свою фигуру после родов



Юлия Проскурякова: жена Игоря Николаева продемонстрировала поклонникам свою фигуру после родов


Люди, которые постоянно следят за новостями шоу-бизнеса, хорошо знают о том, что Юлия Проскурякова состоит в отношениях с Игорем Николаевым. Поклонникам этой пары хорошо известно о том, что некоторое время назад супруга подарила известному композитору ребенка. А недавно она решила порадовать своих поклонников и на страничке в социальной сети выложила снимок, на котором можно видеть во всех подробностях фигуру девушки после родов. Юлия на снимке предстает в открытом купальнике.

Отметим, что лишь недавно девушка стала мамой. Однако у нее не вызвала никакого стеснения публикация такого интересного фотоснимка. Отметим, что ранее на страничке в Instagramm у Юлии Проскуряковой отсутствовали откровенные фотографии. Однако отправившись этим летом на отдых в Юрмалу, Юлия не удержалась и решила сделать снимок в купальнике, который впоследствии опубликовала в социальной сети. На снимке девушка запечатлена в купальнике бикини. Благодаря такой фотографии супруга Николаева показала своим фанатам, как она выглядит после родов.

Поклонники девушки, после ознакомления со снимком удивились ее внешнему виду и подтянутости тела. У многих восторг вызвала ее стройная фигура. Также фанаты по достоинству оценили ее привлекательное лицо и внешний вид. Многие обратили внимание на то, что на снимке у Юли перебинтована левая рука. Конечно же, Юлия была в курсе того, что по поводу опубликованного фотоснимка поклонники будут задавать вопросы. Поэтому она в подписи сообщила, что рука у неё перебинтована в связи с тем, что ее укусила пчела. Подписчики по этому поводу пожелали быстрого выздоровления девушке и отметили, что в этом нет ничего страшного и все очень быстро пройдет.

Отметим, что Игорь Николаев довольно продолжительное время состоит в отношениях с Юлией Проскуряковой. Композитор давно мечтала о ребенке и вот недавно его мечта осуществилась. Любимая подарила ему первенца. Одним из самых крепких творческих союзов пользователи социальных сетей называют эту пару. В настоящий момент пара находится в Юрмале, где проводит свой отдых. Там они не только расслабляются и набираются сил, но и уделяет время воспитанию своего ребенка.




Автор статьи: Александр Матвеев

Фото: соцсети



Не проходите мимо


Лента новостей
10 лет вместе: Джейсон Стетхэм и Роузи Хантингтон-Уайтли празднуют юбилей 22:29Майкл Фассбендер и Алисия Викандер вместе посетили дублинский кинофестиваль 15:33Звездные родители Анна Курникова и Энрике Иглесиас назвали новорожденную дочь уникальным именем 18:45Эмили Ратаковски удивила образом: минимум оголенности и максимум сексуальности 00:29В семье Джамалы и Бекира Сулейманова ожидается пополнение 22:10Николь Кидман в смелом наряде: поклонники в шоке 15:21Бьет – значит любит: Эмбер Херд избивала Джонни Деппа 21:53Джесси Джей и Ченнинг Татум снова вместе: влюбленные посетили вместе MusicCares Person of the Year 21:41Украинский «холостяк» женится: впервые за всю историю проекта пара узаконит отношения 19:05Даниэл Рэдклифф вспомнил забавную ситуацию: актера приняли за бездомного 23:33Джастин Бибер возвращается на сцену после 4-летнего перерыва 17:29Анджелина Джоли в прошлом: Энистон и Питт снова вместе? 14:18


Новости партнеров