Показать меню
09 авг 19:57

Алена Шишкова: модель отдыхает в Париже с новым парнем?



Алена Шишкова: модель отдыхает в Париже с новым парнем?


Лето посвящают отдыху не только обычные люди, но и знаменитости. Больше недели на отдыхе находится Алена Шишкова. Этим летом она проводит отпуск в Париже. Принимая во внимание, что девушка работает моделью, выбор места отдыха не удивляет. Интересно то, что в течение всего лета Шишкова находила в разъездах. В Италии она провела прошлый месяц. А теперь решила получше узнать столицу Франции. Похоже, русская модель загорелась идей покорить города на европейском континенте, которые известны, как самые романтичные.

Во время поездки певица делает много фотоснимков, которые она выкладывает в сети Instagramm, тем самым, радуя своих поклонников. На последних фото, выложенных в сети, поклонники смогли увидеть свою любимицу на фоне Эйфелевой башней, у Триумфальной арки, а также у других достопримечательностей Парижа. Можно констатировать, что находясь в самом романтичном городе мира, модель с пользой проводит время. Однако у поклонников при рассмотрении фото возник вопрос: с кем девушка находится на отдыхе в Париже?

Ранее в СМИ появлялась информация о том, что отдыхать во Францию певица отправилась с подругой. Однако на фото, сделанных в Париже, модель предстает одна. Однако у поклонников модели есть уверенность, что во Францию Шишкова не могла отправиться одна. Да и к тому же кто-то её должен фотографировать.

Здесь можно рассматривать только два варианта: модель проводит отдых со своими подругами или расслабляется в Париже со своим новым парнем. Строя догадки о партнере модели по отдыху, поклонники отмели вариант с Тимати. В настоящий момент известно, что он находится на отдыхе в компании со своей новой девушкой Анастасией Решетовой. Свои отношения пара не афиширует. Однако папарацци все же удалось установить, что молодые люди встречаются.

Также журналистам удалось узнать, что свою дочку Алису модель оставила в Москве. Пока нет информации о том, с кем именно модель оставила на время своего пребывания в Париже ребенка. На фото из Парижа малышка не запечатлена.
Многие из поклонников модели говорят о том, что раз Алена для отдыха выбрала Париж – город любви, то, скорее всего, туда она отправилась со своим молодым человеком. Однако эта пока только предположение. Никаких подтверждений, что все обстоит именно так, нет.




Автор статьи: Александр Матвеев

Фото: соцсети



Не проходите мимо


Лента новостей
Таисса Фармига - биография, личная жизнь, фото, фильмы, Инстаграм 20:41Анна Кендрик - биография, личная жизнь, фото, фильмы, Инстаграм 22:21Том Харди - биография, жена и дети, фото, фильмы, Инстаграм 21:30Биография Ирины Волковой, участницы "Битвы экстрасенсов" 18 сезон 00:49Биография Жана и Даны Алибековых, участники "Битвы экстрасенсов" 18 сезон 21:54Прекрасное рядом: зимний отдых на Урале 09:00Марина Зуева - биография участницы "Битвы экстрасенсов" 18 сезон, семья, фото, Инстаграм 22:02Никита Турчин - биография участника "Битвы экстрасенсов" 18 сезон, семья, фото, Инстаграм 14:33Константин Мужчинин – Хулиганы: биография, личная жизнь, фото, Инстаграм 21:16Евгений Иванов – Хулиганы: биография, личная жизнь, фото, Инстаграм 22:07Биография Валерии Дмитриевой, личная жизнь, фото, Инстаграм 23:06В России наблюдается падение цен на металлопрокат 22:21

Новости партнеров