Показать меню
24 июл 16:07

«Битвы экстрасенсов»: Зираддин Рзаев судится с социальными сетями



«Битвы экстрасенсов»: Зираддин Рзаев судится с социальными сетями


На канале «ТНТ» выходит немало интересных проектов, которые привлекают внимание телезрителей. Многим нравится «Битва экстрасенсов». Телезрителей привлекает оригинальность этого проекта. В нём людям со сверхспособностями, которые называют себя экстрасенсами, приходится демонстрировать свой дар и удивлять не только зрителей, но и своих соперников.

В прошлом сезоне в этой программе принимал участие Зираддин Рзаев, который стал победителем проекта. Недавно стало известно о том, что маг угодил в довольно неприятную историю. Плохую шутку с Рзаевым сыграли социальные сети, которые многие звезды используют для повышения своей популярности, а также как источник получения дохода. За последнее время в социальных сетях развелось большое количество мошенников, которые используют фамилию Рзаева и обогащаются за его счет. По его словам, мошенники своими действиями нанесли ущерб его клиентам в размере 100 тыс. руб. Экстрасенс заявил о том, что в его ближайших планах подать исковое заявление в суд к социальным сетям, а не к мошенникам. Довольно сложной задачей является вычислить местоположение мошенников. Ведь они настоящих данных при регистрации в социальных сетях не оставляют.

Проблема для Зираддина состоит еще и в том, что странички в социальных сетях у него нет. Однако многие мошенники пользуются популярность экстрасенса и под его именем регистрируются в социалках.

Экстрасенс рассказал, что уже несколько раз обращался к администрации самых известных социальных сетей, но ему всегда отвечали отказом. Для решения проблемы он даже предложил, чтобы ему позволили создать страничку, которую бы администрация пометила как официальную. Однако на эту просьбу экстрасенс также получил отказ, так как, по мнению администрации социальных сетей, он является недостаточно популярным человеком.

Однако клиенты Рзаева, которые стали жертвой мошенников, написали магу большое количество гневных обращений. Именно это и подтолкнуло его к тому, чтобы обратиться в суд для поиска справедливости. Однако нет гарантии, что судебная тяжба с социальными сетями поможет восстановить свое честное имя. Но, несмотря на это, настрой у экстрасенса боевой.




Автор статьи: Александр Матвеев

Фото: соцсети



Не проходите мимо


Лента новостей
Таисса Фармига - биография, личная жизнь, фото, фильмы, Инстаграм 20:41Анна Кендрик - биография, личная жизнь, фото, фильмы, Инстаграм 22:21Том Харди - биография, жена и дети, фото, фильмы, Инстаграм 21:30Биография Ирины Волковой, участницы "Битвы экстрасенсов" 18 сезон 00:49Биография Жана и Даны Алибековых, участники "Битвы экстрасенсов" 18 сезон 21:54Прекрасное рядом: зимний отдых на Урале 09:00Марина Зуева - биография участницы "Битвы экстрасенсов" 18 сезон, семья, фото, Инстаграм 22:02Никита Турчин - биография участника "Битвы экстрасенсов" 18 сезон, семья, фото, Инстаграм 14:33Константин Мужчинин – Хулиганы: биография, личная жизнь, фото, Инстаграм 21:16Евгений Иванов – Хулиганы: биография, личная жизнь, фото, Инстаграм 22:07Биография Валерии Дмитриевой, личная жизнь, фото, Инстаграм 23:06В России наблюдается падение цен на металлопрокат 22:21

Новости партнеров