Показать меню
30 июн 17:47

"Битвы экстрасенсов": НТВ считает Зираддина Рзаева шарлатаном



"Битвы экстрасенсов": НТВ считает Зираддина Рзаева шарлатаном


Одним из популярных шоу на канале «ТНТ» является программа «Битва экстрасенсов». Недавно стало известно о том, что один из участников этой передачи Зираддин Рзаев обратился с иском в суд к телекомпании НТВ. Как стало известно СМИ, причиной подачи искового заявления стало то, что телекомпания использовала его изображение в одной из передач. По словам экстрасенса, в программе, которая выходит на этом телеканале, «Осторожно, шарлатаны: как экстрасенсы влияют на россиян» указана недостоверная информация. Как заявил маг, она негативным образом сказывается на репутации экстрасенса.

Маг, который прославился благодаря шоу «Битва экстрасенсов» в исковом заявлении требует от телекомпании НТВ выплатить 5 млн. рублей за моральный вред, который ему своей программой нанесла телекомпания. Кроме того, он выдвинул требование удалить со всех интернет-платформ эпизод программы с его упоминанием, а также требует извинений от НТВ.

"Битвы экстрасенсов": НТВ считает Зираддина Рзаева шарлатаном

Экстрасенс говорит о том, что в эфире программы о нем рассказали о шарлатане, который подает себя, как экстрасенс, при этом не имеет лицензии и медицинского образования. Сам маг говорит о том, что все эти документы у него имеется. Также он рассказал, что является клиническим психологом и ведет работу в многопрофильной клинике, которая имеет соответствующую лицензию. Касательно присутствия своего изображения в одном из эпизодов передачи он заявил, что разрешение на использование его образа он не давал. Также мужчина отметил, что он уверен в победе в суде против НТВ благодаря тому, что обладает сверхспособностями и уверен, что для него возникший конфликт завершится удачно. По словам мужчины, он предвидит свою победу. Еще он сказал, что ему привиделась его положительный для него исход суда. По словам мужчины, если это потребуется, то он обратится к Путину, чтобы восстановить свое честное имя.




Автор статьи: Александр Матвеев

Фото: соцсети



Не проходите мимо


Лента новостей
Таисса Фармига - биография, личная жизнь, фото, фильмы, Инстаграм 20:41Анна Кендрик - биография, личная жизнь, фото, фильмы, Инстаграм 22:21Том Харди - биография, жена и дети, фото, фильмы, Инстаграм 21:30Биография Ирины Волковой, участницы "Битвы экстрасенсов" 18 сезон 00:49Биография Жана и Даны Алибековых, участники "Битвы экстрасенсов" 18 сезон 21:54Прекрасное рядом: зимний отдых на Урале 09:00Марина Зуева - биография участницы "Битвы экстрасенсов" 18 сезон, семья, фото, Инстаграм 22:02Никита Турчин - биография участника "Битвы экстрасенсов" 18 сезон, семья, фото, Инстаграм 14:33Константин Мужчинин – Хулиганы: биография, личная жизнь, фото, Инстаграм 21:16Евгений Иванов – Хулиганы: биография, личная жизнь, фото, Инстаграм 22:07Биография Валерии Дмитриевой, личная жизнь, фото, Инстаграм 23:06В России наблюдается падение цен на металлопрокат 22:21

Новости партнеров