Показать меню
05 июл 13:48

"Пусть говорят" с Андреем Малаховым от 04.07.16: детей отправили в приют, что бы бабушка насладилась "семейным счастьем"



"Пусть говорят" с Андреем Малаховым от 04.07.16: детей отправили в приют, что бы бабушка насладилась "семейным счастьем"


Популярным ток-шоу в эфире Первого канала является программа «Пусть говорят». Долгие годы бессменным его ведущим является Андрей Малахов. В своей программе он обсуждает истории, с которыми столкнулись обычные люди. Сложные ситуации, в которых они оказались, обсуждаются совместно с гостями этой программы, которые помогают герою найти выход из сложившейся ситуации. В очередном выпуске программы зрители увидят кадры из ЗАГСа, на которых происходит оформление законных отношений между Мариной Лещенко и её третьим мужем. Мужчина по имени Василий стал новым супругом женщины. Он на 30 лет младше своей избранницы. Вместе пара живет уже 2 года. Марина говорит о своем текущем состоянии, что очень счастлива и уверена, что супруг будет предан ей. Об общем ребенке мечтает женщина, поскольку она полагает, что если детей нет, то семью нельзя назвать полноценной.

Свою дочку и двух внуков Марина считает главной угрозой для своей счастливой семейной жизни. Они недавно появились на горизонте женщины. А вся причина в том, что ее дочка и внуки проживают в квартире, в которую пара собирается переехать. В эфире программы Марина Михайловна сообщает ведущему и гостям студии о том, что своими малышами Наташа не хочет заниматься. Она даже не поддерживает порядок в доме, где постоянный бардак. Поэтому у нее нет уверенности в том, что она сможет поднять детей. Женщина заявляет о том, что внуки ей не нужны, поскольку у нее началась новая жизнь и все время посвящено молодому супругу.

По словам близких Марины, большим кошмаром для них стала поздняя любовь этой женщины. Для того чтобы избавиться от внуков, женщина решила обратиться в органы опеки. Она сделала звонок в эту службу для того чтобы они приняли меры и решили родительских прав её дочь. Свою дочь и её мужа она выгнала из квартиры и теперь им просто негде жить. Дети же Наташи оказались в приюте. Каким будет решение этой конфликтной ситуации, зрители смогут увидеть при просмотре очередного выпуска популярного ток-шоу.
ели смогут увидеть при просмотре очередного выпуска популярного ток-шоу.




Автор статьи: Александр Матвеев

Фото: соцсети



Не проходите мимо


Лента новостей
Никита Турчин - биография участника "Битвы экстрасенсов" 18 сезон, семья, фото, Инстаграм 14:33Константин Мужчинин – Хулиганы: биография, личная жизнь, фото, Инстаграм 21:16Евгений Иванов – Хулиганы: биография, личная жизнь, фото, Инстаграм 22:07Биография Валерии Дмитриевой, личная жизнь, фото, Инстаграм 23:06В России наблюдается падение цен на металлопрокат 22:21Тепло в доме: плюсы радиаторного отопления 23:31Павел Валдин – Хулиганы: биография, личная жизнь, фото, Инстаграм 23:05Марк Герусов – Хулиганы: биография, личная жизнь, фото, Инстаграм 23:38Дмитрий Позов - биография, жена и дети, фото, Инстаграм 07:15Антон Шастун - Импровизация: биография, личная жизнь, фото, видео, Инстаграм 18:49Сергей Матвиенко - Импровизация: биография, личная жизнь, фото, видео, Инстаграм 21:44Арсений Попов - Импровизация: биография, жена и дети, фото, Инстаграм 22:09

Новости партнеров