Показать меню
05 июл 13:14

Ксения Бородина и Курбан Омаров расстались: идет "муторный" раздел имущества



Ксения Бородина и Курбан Омаров расстались: идет "муторный" раздел имущества


О ситуации, сложившейся в жизни Ксении Бородиной, появляются все новые подробности. Некоторое время назад появлялась информация о том, что девушка потеряла «Бородина шоп» по той причине, что на обман пошел один из ее деловых партнеров. Теперь же выясняется, что этим партнером был никто иной, как муж Бородиной Курбан. Отметим, что свадьба между Курбаном и Ксюшей произошла в июле прошлого года. Торжество, было устроено с большим размахом и в СМИ активно обсуждалось. В социальных сетях странички были переполнены фотографиями с этой свадьбы, на которых молодые люди выглядят счастливыми. Радости им придавало не только это событие, но и то, что Ксюша была беременна. Однако после торжества прошло непродолжительное время и стали возникать разговоры о том, что в их семейной жизни все чаще возникают конфликтные ситуации. Больше месяца назад очередная ссора переросла в расставание. Именно в этом уверены поклонники телеведущей.

Они обратили внимание на то, что теперь Ксюша не публикует на своей страничке фотографии с Курбаном. Также девушка избавилась от обручального кольца и больше не носит его на безымянном пальце. При этом свое расставание ни один из супругов никак не комментирует. Это приводит в ситуации, когда сами фанаты звёздной пары выдвигают свои версии того, что могло привести к разрыву.
Накануне на своей страничке в «Инстаграмм» Бородина сообщила о том, что процесс по разделу бизнеса, которым она владела совместно с Курбаном, стартовал. В своем сообщении она написала, что теперь она никак не связана с брендом «Бородина шоп». По словам девушки, деловой партнер пошел на обман.

Ксения Бородина и Курбан Омаров расстались: идет "муторный" раздел имущества

Однако позднее дотошные журналисты выяснили, что единственным партнером в этом бизнесе для Бородиной был именно её супруг. Видимо именно про него она говорила, когда заявляла о том, что ее обманули. Известно, что Курбан занимает должность директора компании «Борозима», в которой ему принадлежит 49% акций фирмы. Что касается Ксюши, то в своем активе она имеет 51% акций. Помимо этого во владении Бородиной имеется ресторан, а также сеть салонов красоты. Курбан является совладельцем ряда фирм, которые занимаются продажей компьютерной техники и стройматериалов.




Автор статьи: Александр Матвеев

Фото: соцсети



Не проходите мимо


Лента новостей
Как достичь цели в жизни - совет Миллиардера Ричарда Брэнсона 22:30"Битва экстрасенсов" 18 сезон: дата выхода, что известно о новом сезоне мистического шоу 13:59«Золотая клетка»: повтор сериала онлайн показывают на канале «Россия-1» 08.07.17 22:41О чем фильм «Последний вагон. Весна» 23:54О чем мелодрама "Так поступает женщина" 23:47Вера Брежнева: фото instagram 2017 - поклонники удивлены новым имиджем звезды 22:31Диана Шурыгина: скандалистка подает на депутата в суд 07:11FPV RC Racer - гонки радиоуправляемых машинок от первого лица будут недорогими 22:54Русские сериалы 2017: «Что и требовалось доказать» - сколько серий в сериале? 07:22«Что и требовалось доказать»: 20.04.17 смотреть онлайн анонс и содержание 4 серии 07:19«Что и требовалось доказать»: 20.04.17 смотреть онлайн анонс и содержание 3 серии 07:16«Анна Каренина»: 4 серию показали онлайн по каналу «Россия-1» 20.04.17 07:12

Новости партнеров