Показать меню
03 июл 13:43

Ксения Бородина и Курбан Омаров расстались: ведущая "Дом-2" поделилась с поклонниками причиной скандала



Ксения Бородина и Курбан Омаров расстались: ведущая "Дом-2" поделилась с поклонниками причиной скандала


Тайной является все, что касается жизни Ксюши Бородиной. В последнее время неприятности в жизни этой девушки появляются одна за другой. Месяц назад она рассталась со своим мужем Курбаном. Потом возникла еще одна неприятность - была взломана её страничка в «Инстаграмм». Сейчас все события, о которых сообщается в СМИ о телеведущей, обрастают многочисленными домыслами, которые распространяются не только журналистами, но и самими поклонниками Ксюши.

До недавнего времени девушка никак не комментировала ту ситуацию, которая сложилась в её жизни. Но вот накануне она через социальную сеть дала свой первый комментарий. Решение раскрыть подробности расставания с мужем Ксюша приняла для того, чтобы прекратить те слухи, которые в Интернете появились в последнее время касательно её личной жизни. Для этого Бородина устроила трансляцию, к которой могли подключиться её поклонники. В ходе такого необычного общения Бородина сообщила, что в «Инстаграмм» возвращается её официальная страничка. В социальной сети она была довольно популярной. На аккаунт Бородиной было подписано 5,5 млн. человек.

В ходе трансляции со своими поклонниками звезда ответила на вопрос, касающийся текущей ситуации в её личной жизни. Однако чего-то определенного телеведущая говорить не стала, сказав, что иногда в жизни случаются ситуации, когда любимый человек идет на обман. Он сообщила, когда человек, который находится рядом с тобой и которому ты доверяешь, предает тебя, то это неприятно. Ответ на заданный вопрос получился расплывчатым, поэтому это спровоцировало со стороны поклонников новую волную догадок. Они стали строить предположения о том, кто предал знаменитость и в чем заключалось предательство. Поэтому поклонники стали задавать Бородиной уточняющие вопросы. На них Ксюша ответила, сообщив своим поклонникам, что в узком кругу она оставляет то, что касается её личной жизни. Она добавила, что рассказывает только о том, что сама хочет. Также она сказала, что интимные моменты её жизни с Курбаном должны оставаться только между нами.
Отметим, что позднее в комментариях знаменитость сообщила всем, что теперь она не имеет никакого отношения к магазину «Бородина shop». По словам телеведущей, она стала жертвой аферистов, поэтому теперь этот электронный магазин с ней не стоит связывать.





Фото: соцсети


Загрузка...

Похожие новости:
Не проходите мимо



Лента новостей


Новости партнеров