Показать меню
02 июл 15:52

Новости шоу-бизнеса сегодня 01.07.16: Кристина Орбакайте получила долгожданный подарок



Новости шоу-бизнеса сегодня 01.07.16: Кристина Орбакайте получила долгожданный подарок


Последние недели активному обсуждению в СМИ подвергается ситуация с беременностью Ксюши Собчак. Это неудивительно, поскольку теледива достаточно долго шла к своему «интересном положению». В её жизни периодически возникали различные кризисные ситуации. В определенный момент она даже негативным образом высказывалась о детях. После таких слов её поклонники стали думать о том, что она никогда не решится на материнство.
Однако теперь, когда подтверждено «интересное положение» Собчак, все разговоры связаны исключительно с тем, как протекает её беременность. Также журналисты и поклонники с ними заодно рассуждают о том, когда пройдут роды.

Если говорить о предварительных сроках, то в ряде СМИ уже фигурировала информация о том, что роды должны состояться в октябре текущего года. Именно осенью, как считают журналисты она подарит первенца своему супругу Максиму Виторгану. Пока же слухи о беременности не комментирует ни Ксюша, ни её супруг. При этом в сети Собчак постоянно выкладывает фотоснимки, на которых трудно понять, что она беременна. Однако близкие люди только и говорят, что об интересном положении теледивы.

Новости шоу-бизнеса сегодня 01.07.16: Кристина Орбакайте получила долгожданный подарок

Интересную новость недавно сообщила всем поклонникам известная певица Кристина Орбакайте. Она рассказала фанатам, что месяц спустя после своего дня рождения подарок, который ждала очень долго, она получила от своего мужа. Он подарил певице билеты на мюзикл Гамильтон, который показывают в театре на Бродвее. Супруг певицы имеет богатый предпринимательский опыт, поэтому о приобретении заветных квиточков он побеспокоился заранее. А приобрести билеты на это действо не так-то просто, поскольку имеется немало желающих попасть на спектакль в этот театр.

После посещенного мюзикла Орбакайте поделилась своими эмоциями. Оно высказала слова благодарности своему супругу за такой подарок. По такому сообщению поклонники певицы сделали вывод о том, что в этой семье царит покой и гармония.

Новости шоу-бизнеса сегодня 01.07.16: Кристина Орбакайте получила долгожданный подарок

Стало известно о том, что родителями в скором времени планируют стать Костя Крюков и его супруга Алина. Хотя вместе они живут уже несколько лет, но тем не менее, у них пока нет собственных детей. Костя имеет дочь Юлю, которая родилась в браке с предыдущей супругой. Однако уже известно, что супруги положительно решат этот вопрос в ближайшее время. Актер сообщил, что их совместная жизнь в скором времени перейдет в более спокойное русло и тогда у них появится возможность решить вопрос с ребенком. В настоящее время актеру не до этого, поскольку у него довольно напряженный график. Он является невероятно востребованным артистом. Крюков не только снимается в кино, но и принимает участие в театральных постановках.





Фото: соцсети


Загрузка...

Не проходите мимо



Лента новостей


Новости партнеров