Показать меню
23 июн 12:50

Оксана Степанова - косметолог и подруга Жанны Фриске будет с Дмитрием Шепелевым заботиться о Платоне?



Оксана Степанова - косметолог и подруга Жанны Фриске будет с Дмитрием Шепелевым заботиться о Платоне?


Многие поклонники покойной певицы Жанны Фриске знают о том, что когда она еще была жива и занималась своей музыкальной карьерой, то одной из её лучших подруг певицы была косметолог Оксана Степанова. Накануне стало известно о том, что именно она заботится о сыне Жанны.

В общем-то появление этой истории является продолжением череды скандалов, которые сотрясали семейство Фриске все последнее время. Прошел год со смерти певицы, которая стала самой яркой участницей группы «Блестящие», а потом хорошо показала себя в качестве сольной певицы.

Год спустя после смерти своей жены её супруг Дмитрий Шепелев в одном из изданий опубликовал откровенное послание, в котором он рассказал, как ему тяжело было переживать смерть своей жены. В нем он сообщил, что в этот тяжелый период рядом с ним оказалась женщина, которая обеспечивала ему поддержку. Позднее стало известно о том, что той девушкой была Оксана Степанова, которая и сейчас проявляет заботу не только о Дмитрии, но и о его сыне Платоне.

Отметим, что между телеведущим и семейством Фриске уже целый год продолжается выяснение отношений. Стороны не могут решить, вопрос с воспитанием ребенка Жанны Фриске – Платона. Недавно в СМИ появились подробности о денежных средствах, которые в течение длительного времени находились на счёте покойной исполнительницы. Кроме этого семейство Фриске проявляет большой интерес к вопросу проживания Платона вместе с Шепелевым. Сложившуюся ситуацию они пытаются изменить в выгодную для себя сторону.




Автор статьи: Александр Матвеев

Фото: соцсети



Не проходите мимо


Лента новостей
Новости партнеров