Показать меню
21 июн 18:42

«Дом-2» свежие серии 21 06 2016, вечерний выпуск



«Дом-2» свежие серии 21 06 2016, вечерний выпуск


Неожиданный сюрприз устроил Дмитрий Дмитренко для своей бывшей и нынешней девушки. Он предложил двум Ольгам – Райской и Рапунцель устроить романтическое свидание втроем. Райская, вернувшаяся на проект, получила от Димы букет роз. Такой же подарок он преподнес своей возлюбленной. Отметил, чтобы в социальных сетях он опубликовал откровенное сообщение, в котором признался в нежных чувствах к Рапунцель. Также в своем сообщении он написал, что благодарит её за терпение и понимание, которое она демонстрирует, ведь он прекрасно понимает, что характер у него не из легких.

Позднее стало известно, что Рапунцель добилась своей цели, поэтому в её поведении произошли некоторые изменения. Ольга сообщил о том, что на близкое расстояние Дмитренко не будет подпускать, поскольку за совершенные молодым человеком проступки она не сможет простить его просто так. Теперь парню Ольги придется представить девушке доказательства своей любви, как это делали в эпоху Средневековья рыцари.

«Дом-2» свежие серии 21 06 2016, вечерний выпуск

Серьезные изменения произошли во внешнем виде Вики Романец. Она с каждым днем становится все стройнее. Перед собой эта девушка поставила цель снизить свой вес на 6 килограмм. С этой задачи она успешно добилась. Быстро похудеть она смогла благодаря тому, что стала каждый день по несколько часов проводить тренировки в тренажерном зале. Кроме этого для снижения веса она сидела на диете. Теперь же она имеет худощавый вид. Поклонников шокировала новая фигура девушки, которую они стали называть супнабором. Но сама Вика на это внимания не обращает и гордится своим новым тело, которое она приобрела благодаря своим усилиям.

Непростые отношения складываются у Чуева с семейством Африкантовых. Последние не готовы выделять деньги на строительство дома. Затеять стройку особняка планирует Андрей. Он уже продал квартиру, которая принадлежала его бабушке, а фото жилища выложил в сеть. За такой поступок поклонники напали на участника Дом 2 с критикой. Через некоторое время он удалил фото, а потом закрыл страницу. Средства, которые Чуев выручил за продажу жилья, он планирует использовать для строительства дома.

Яна Африкантова, которая в качестве гостя оказалась на Поляне несколько недель назад, сообщила, что она не дочь Татьяны Владимировны и вообще не является носительницей фамилии Африкантова. Что касается своего приезда, она отметила, что её попадание на проект произошло в силу определенных обстоятельств.

Также она добавила, что причина, по которой она ушла с проекта совсем другая и отличается от тех, которые приводились в программах по ТВ. Правда, которая всплыла о Яне, очень порадовала поклонников телепроекта. Многие фанаты стали писать о том, что они еще с момента первого появления девушки, знали правду и теперь их предположения получили подтверждение. Несостоявшейся звездой стали называть поклонники Яну, после чего девушка удалила с телестройки свое фото.

«Дом-2» свежие серии 21 06 2016, вечерний выпуск

Новый участник телепроекта Барзиков сообщил о решении строить свои отношения с Машей Тулеевой. В скором времени у них появится место жительства, где у новой пары начнется совместная жизнь. К ним заглянет Женя, которая в качестве акта мести обольет их холодной водой за то, что парень предпочел Машу.





Фото: соцсети


Загрузка...

Не проходите мимо


Лента новостей
Опубликованная переписка Бузовой позволила установить причину развода с Тарасовым 21:32Марина Мексика не пользовалась услугами пластических хирургов 20:59Собственную квартиру приобрела певица Нюша 20:55Ксения Собчак: телеведущая после родов вышла в свет в образе роковой красотки 20:51Новости шоу-бизнеса 5.12.2016: сплетни и слухи о звездах 20:49«Дом 2» новости 5.12.2016: последние события на проекте 20:41Ютуб видео, как жителю Австралии пришлось пустить в ход кулаки, чтобы отбить свою собаку у кенгуру. 18:50Путин: Попытки создать однополярный мир потерпели неудачу 18:46"Тайны следствия-14. Черный список" от 05.12.16: 1 и 2 серия на "России-1" стала доступна для просмотра онлайн 18:44«Песня года 2016»: звезды поделились фотографиями гала-концерта, смотреть онлайн 14:00Вести недели с Дмитрием Киселевым от 04.12.2016: последний выпуск на "Россия-1" смотреть онлайн 13:57+100500: Максима Голополосова в Америке обокрали уличные грабители 13:54

Новости партнеров